كأس العالم - مخاوف من غياب مدافع ألمانيا حتى نهاية البطولة
الأحد، 21 يونيو 2026 - 14:11
كتب : FilGoal
منتخب ألمانيا - كأس العالم
تحوم الشكوك حول قدرة نيكو شلوتربيك مدافع منتخب ألمانيا على المشاركة في باقي مباريات منتخب بلاده في كأس العالم.
وكان شلوتربيك قد تعرّض لالتواء في الكاحل بعد 13 دقيقة من مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
وقال يوليان ناجلزمان في تصريحات للصحفيين: "هناك اشتباه في تعرض نيكو لإصابة في أربطة الكاحل. الأمور لا تبدو جيدة".
وذكرت جريدة بيلد أن شلوتربيك عاد مع بعثة المنتخب الألماني برفقة زوجته إلى مقر إقامة الفريق عقب اللقاء.
وأضاف التقرير أن الجهاز الطبي للمنتخب الألماني سيُتخذ يوم الأحد قراره بشأن استمرار مدافع بوروسيا دورتموند في البطولة من عدمه.
وذلك بعد خضوعه لفحص بالرنين المغناطيسي.
وأوضح التقرير أن شلوتربيك واصل اللعب حتى نهاية الشوط الأول بعد تعرضه للإصابة مستعينا بمسكن للألم، قبل أن يطلب استبداله بين الشوطين.
وفاز منتخب ألمانيا على كوت ديفوار بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الخامسة من كأس العالم 2026 في أمريكا.
ووصل منتخب ألمانيا إلى النقطة السادسة في صدارة المجموعة ليضمن التأهل إلى دور الـ32، وتوقف رصيد كوت ديفوار عند النقطة 3 في المركز الثاني للمجموعة.
تقدم منتخب كوت ديفوار عن طريق فرانك كيسي، وتعادل منتخب ألمانيا بقدم البديل دينيز أونداف الذي سجل أيضا الهدف الثاني.
وأصبح منتخب ألمانيا ثالث المتأهلين بشكل رسمي إلى دور الـ32 بعد الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك.
نرشح لكم
تشكيل إسبانيا - لامين يامال أساسي أمام السعودية
كأس العالم - كامادا: لم نضمن التأهل بعد.. ونريد التتويج باللقب
كأس العالم - صافرة إكوادورية تقود مباراة قطر.. وهولندي لمواجهة المغرب وهايتي
خدمة في الجول - تشغيل مجاني للمونوريل من أجل لقاء مصر ونيوزيلندا
كأس العالم - كريس وود: نستهدف الفوز أمام مصر.. ستكون مواجهة مختلفة عن لقاء إيران
كأس العالم - بوعدي: منتخب المغرب أثبت أنه فريق قوي ومتماسك
اتحاد الكرة الإيراني: فيفا لم يقم بأي إجراء خاص تجاه الشكوى التي قدمناها
كأس العالم - ماذا قالت الصحف التونسية عن الهزيمة أمام اليابان؟












وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات