كأس العالم - شرقي: تنوع فرنسا سر قوتها.. والاختلاف يجب أن يوحدنا لا أن يفرقنا
السبت، 13 يونيو 2026 - 19:12
كتب : FilGoal
ريان شرقي - فرنسا
كشف ريان شرقي جناح المنتخب الفرنسي، أن التنوع والاختلاف داخل المجتمع الفرنسي يمثلان مصدر قوة حقيقية، مشددا على أن الانتقادات التي تعرض لها على مدار سنوات لم تعد تؤثر فيه.
ويستعد منتخب فرنسا لقص شريط مبارياته في كأس العالم بمواجهة السنغال الثلاثاء المقبل في تمام العاشرة مساء.
وقال شرقي عبر موقع الاتحاد الفرنسي: "كل إنسان مختلف، ولكل شخص رؤيته الخاصة للأشياء، وهذا ما يجب أن يوحدنا جميعا، لا أن يجعلنا ننقلب على بعضنا البعض عند أقل تصرف أو كلمة من أي شخص".
وواصل "لا أعرف لماذا لا يحبني بعض الناس، أتفهم أن لدي شخصية قد لا تعجب الجميع، ربما لأن لحيتي كبيرة أكثر من اللازم، أو لأنني أبدو صارما بعض الشيء".
وأردف "عندما أنظر إلى منتخب فرنسا أشعر بالعظمة، هذا التنوع الكبير وتعدد القصص والخلفيات هو ما يصنع قوة فرنسا اليوم".
وعن الانتقادات التي تلقاها قال: "لم يعد الأمر يؤذيني، لأنني تحت الأضواء منذ سن الخامسة عشرة، والناس يختلقون عني كل أنواع القصص، لكنني أريد أن أفعل هذا من أجل الأجيال الصغيرة التي ستأتي بعدي".
وواصل "أريد أن يقول الناس نعم، هذا ريان شرقي، شخصية عامة، لكنه إنسان، مهما قيل عنك، الحقيقة تظهر في النهاية، وقد بدأت بالفعل في الظهور خلال الموسمين الماضيين".
وأتم "لا يهم لون البشرة أو العرق أو أي اختلاف آخر، يجب أن نكون جميعا معا".
ويتواجد منتخب فرنسا في المجموعة التاسعة التي تضم كل من: "السنغال، والنرويج، والعراق".
نرشح لكم
كأس العالم - فيتينيا يعلن تكريم البرتغال لذكرى جوتا عبر سوار
كأس العالم - ليس بوعلام.. فيفا يعلن هوية مسجل هدف قطر ضد سويسرا
كأس العالم - حكيمي: تعادلنا مع البرازيل لكننا سعداء بهذا الأداء
كأس العالم - أنشيلوتي: لا يمكن الفوز باللقب من المباراة الأولى
كأس العالم - وهبي: هاجمنا بشكل جيد أمام البرازيل.. وسنلعب بثقة ضد اسكتلندا
كأس العالم - القرار صحيح.. فيفا يوضح الحالة المثيرة للجدل بين قطر وسويسرا
مباشر كأس العالم - اسكتلندا (1)-(0) هايتي.. الثاني يضيع
كأس العالم - بعدما سجل التعادل.. فينيسوس رجل مباراة البرازيل والمغرب












فرنسا