ناجلسمان: تعافي نوير يسير وفق الخطة.. ولا نعتمد على مهاجم واحد لحسم الأهداف
السبت، 30 مايو 2026 - 16:12
كتب : FilGoal
يوليان ناجلسمان
كشف جوليان ناجلسمان مدرب منتخب ألمانيا أن مانويل نوير قائد المنتخب يقترب من استعادة جاهزيته الكاملة، مشيرا إلى أن القرار النهائي بشأن مشاركته سيتخذ قبل المباراة الودية المقبلة أمام الولايات المتحدة.
وقال ناجلسمان خلال المؤتمر الصحفي: "لقد بدأ نوير الركض، والأمور تبدو جيدة، لا يعاني من أي مشكلة، وكل شيء يسير وفق الخطة، وسنتخذ القرار النهائي قبل المباراة الودية أمام الولايات المتحدة".
وتحدث مدرب ألمانيا عن ملف المهاجم الصريح وقال: "هل نمتلك مهاجما صريحا قادرا على تسجيل 7 أو 8 أو 9 أهداف في كأس العالم؟ أم أننا سنوزع مهمة تسجيل الأهداف على عدة لاعبين كما فعلنا في بطولة أوروبا؟".
وأتم: "لدينا العديد من اللاعبين القادرين على تسجيل 3 أو 4 أهداف خلال البطولة، بالإضافة إلى صناعة الأهداف، فكرتنا هي توزيع هذه المهمة بين عدة لاعبين، لكن إذا كان هناك لاعب قادر على تسجيل 7 أو 8 أهداف، فمرحبا به".
ويتواجد المنتخب الألماني ضمن المجموعة الخامسة رفقة كوت ديفوار والإكوادور وكوراساو.
نرشح لكم
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي












ألمانيا
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان