عواد يكشف حقيقة الخلاف مع السعيد.. و"غمزة" بلحاج في ركلة الجزاء
الخميس، 21 مايو 2026 - 11:24
كتب : FilGoal
محمد عواد يتصدى لركلة جزاء من أحمد بلحاج
كشف محمد عواد حارس مرمى نادي الزمالك حقيقة خلافه مع عبد الله السعيد زميله في الفريق.
وقاد عواد والسعيد الزمالك للتتويج بلقب الدوري، بعد أيام من تردد أنباء عن دخولهما في خلاف عقب مباراة اتحاد العاصمة وخسارة الفريق لنهائي الكونفدرالية بركلات الترجيح.
وقال محمد عواد عبر إم بي سي مصر 2: "جماهير الزمالك هي السبب الرئيسي في الفوز بلقب الدوري. كنا نتمنى تحقيق لقب الكونفدرالية أيضا، لكننا لم نوفق، وعوضنا الله بتحقيق البطولة المفضلة بالنسبة لهم".
وكشف "عبد الله السعيد كان أول من ساندني عندما لعبنا سويا في بداية مسيرتي مع الإسماعيلي، وهذا الموسم كان له دور كبير مع الزمالك. حاولت منحه شارة القيادة تقديرا لمجهوده، لكنه يملك تفكيرا احترافيا خاصا به، وكان الحفاظ على الفوز هو كل ما يشغله، خاصة بعد خسارة الكونفدرالية. نحن محظوظون بوجوده معنا".
وأضاف "التوفيق في ركلات الجزاء أهم من التوقع والتحرك. في الكونفدرالية ذهبت لأكثر من كرة ولم أوفق".
وأجاب "غمزة بلحاج قبل تسديد ركلة الجزاء؟ إذا وضعنا تركيزنا على كل ما يقال على وسائل التواصل الاجتماعي فلن ننجح. هذا الأمر حدث معي في الموسم الماضي، وتم اتهامي بالتواطؤ مع بيراميدز. ليس من المعقول أن يحدث ذلك التشكيك بعد كل نجاح وإنجاز".
وتصدى عواد لركلة جزاء خلال مباراة سيراميكا كليوباترا سددها المغربي أحمد بلحاج.
وفاز الزمالك على سيراميكا كليوباترا بهدف مقابل لا شيء، ضمن مباريات الجولة الأخيرة لمرحلة الحسم من الدوري المصري.
الفوز توج الزمالك بلقب الدوري المصري للمرة الـ15 في تاريخه، والأولى منذ موسم 2022/2023.
نرشح لكم
موندو تكشف مدة تعاقد حمزة عبد الكريم مع برشلونة
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج












الدوري المصري