سالم الدوسري لاعب الهلال يحتفل بهدفه في الفيحاء
ينتظر الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الهلال نتيجة الفحوصات التي سيخضع لها سالم الدوسري يوم الثلاثاء، لتحديد إمكانية مشاركته من عدمها في جولة الحسم للدوري السعودي أمام الفيحاء.
ويصطدم الهلال بالفيحاء يوم الخميس في الجولة الختامية للدوري السعودي.
وذكرت جريدة الرياضية السعودية أن الدوسري سيخضع لاختبارات ميدانية خلال التدريب الرئيسي، الذي يجري على ملعب النادي، استعدادًا للمواجهة الأخيرة التي ستحدد بطل الدوري في ظل التنافس مع النصر المتصدر.
وعانى سالم من إصابةٍ على مستوى الركبة، تعرَّض لها، الثلاثاء الماضي، خلال مشاركته في الدربي أمام النصر، الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 1ـ1.
واضطر على إثرها المدرب سيموني إنزاجي إلى استبداله عند الدقيقة 69، ليغيب عن مباراة نيوم في الجولة الماضية.
ويحتاج الهلال صاحب الـ81 نقطة إلى الفوز على الفيحاء في المباراة الأخيرة من أجل التتويج بلقب الدوري السعودي.
بشرط تعادل أو خسارة النصر المتصدر صاحب الـ83 نقطة أمام ضمك في المباراة التي ستلعب في التوقيت ذاته.
نرشح لكم
أهلي جدة يطلب تنظيم السوبر الآسيوي.. والاتحاد القاري يرد
8 أندية تمثل السعودية في البطولات الآسيوية والخليجية الموسم المقبل
الكشف عن سبب غياب حارس السعودية الأساسي أمام السنغال
التجربة الأخيرة قبل المونديال.. السعودية تتعادل مع السنغال وديا
مواعيد مباريات الثلاثاء 9 يونيو 2026.. نهائي كأس ليبيا ومواجهة السعودية ضد السنغال
تقرير: ليس مدربا.. استئناف مفاوضات اتحاد جدة مع يورجن كلوب
حسم مشاركة تمبكتي أمام السنغال قبل اللقاء بساعات












الأعلى للإعلام: مد البث المباشر طوال 24 ساعة من أول يونيو.. وعودة فقرة التحكيم بكأس العالم
الأهلي يعلن جاهزية توروب لقيادة الفريق أمام المصري
رقم سلبي إفريقي جديد يتكرر في افتتاح كأس العالم