تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
الإثنين، 04 مايو 2026 - 20:34
كتب : FilGoal
ماركوس تورام - إنتر
سخر ماركوس تورام لاعب إنتر من الانتقادات التي تلقاها فريقه على مدار الموسم حسبما يرى.
ماركوس تورام
النادي : إنتر
وتوج إنتر ببطولة الدوري الإيطالي بعد الفوز على منافسه بارما بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في الجولة 35.
وقال اللاعب الفرنسي عبر مقطع على حسابه على إنستجرام: "الناس ضدنا، يقولون إننا لا نفوز في المباريات الكبيرة وأننا كبار في السن، حتى صنعوا جائزة لمن يفوز فقط في المباريات الكبيرة".
وحسم إنتر لقب الدوري الـ 21 في مسيرته.
وقاد كريستيان كيفو مدرب إنتر الفريق للتتويج بلقب الدوري بخبرة 13 مباراة خلال تجربته الوحيدة على مستوى الفريق الأول وذلك مع بارما.
ودرب كيفو فريق بارما في الموسم الماضي خلال الـ 13 مباراة الأخيرة من الدوري الإيطالي إذ كان يحتل المركز الـ 18 المؤدي إلى الهبوط وتمكن من إنقاذه واستمراره في الدوري الممتاز.
وعلى الجانب الآخر، رحل سيموني إنزاجي من تدريب النيراتزوري إلى الهلال السعودي، ليضع إدارة إنتر في قرار صعب لاختيار المدرب البديل.
ووقع الاختيار على كيفو الذي درب الفئات العمرية المختلفة لإنتر.
وتمكن كيفو من التفوق على أنطونيو كونتي مدرب نابولي وحامل اللقب، وأيضا على ماسيميليانو أليجري مدرب ميلان.
كريستيان كيفو حقق الدوري الإيطالي مع إنتر كلاعب وكمدرب لأول مرة منذ أرماندو كاستيلاتزي عام 1938 أي منذ 88 عاما.
وأصبح كيفو خامس مدرب في تاريخ إنتر الذي يتوج بالدوري في أول موسم له.
نرشح لكم
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا
كأس العالم - ياكين: لم نلعب ضد منتخب الأرجنتين فقط لكن أمام الحكم وتقنية الفيديو
منتخب كرواتيا يعلن اسم مدربه الجديد
ديانج: في الأهلي كانوا يلقبونني بالدبابة.. والطقس في إسبانيا يشبه مصر
موندو ديبورتيفو: شرط في عقد فيران توريس يعقد تجديده مع برشلونة
لاجازيتا: جوارديولا بين 3 مرشحين لتدريب إيطاليا
مؤتمر إيراولا: أريد فريقا يفخر به جمهور ليفربول.. ولن أغير هويتي












الدوري الإيطالي
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
مصدر من الأهلي لـ في الجول: اقتربنا من التوصل لاتفاق مع الرياض بشأن تريزيجيه
حمزة عبد الكريم ضمن 25 لاعبا في انطلاق معسكر برشلونة تحت قيادة فليك