مؤتمر كوكي: أشعر بألم في معدتي كلما اقترب موعد مباراة أرسنال
الثلاثاء، 28 أبريل 2026 - 15:41
كتب : FilGoal
كوكي - خوليان ألفاريز - أتلتيكو مدريد
أوضح كوكي لاعب أرسنال أنه يشعر بألم في المعدة كلما اقترب موعد مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ضد أرسنال.
كوكي
النادي : أتلتيكو مدريد
ويستعد أتلتيكو مدريد لمواجهة منافسه أرسنال في المباراة التي ستجمعهما في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا غدا الأربعاء.
وقال اللاعب الإسباني خلال المؤتمر الصحفي: "كلما اقترب موعد مباراة نصف النهائي أشعر دائما بالتوتر في المعدة، مثلما يحدث في أول موعد مع فتاة تعجبني، لكن أثناء المباراة أكون هادئا".
وأكمل "التوازن؟ هذه المباريات تحسم بالتفاصيل الصغيرة، ورأينا ذلك بالفعل في ربع النهائي، هناك حاجة إلى أقصى درجات التركيز".
وواصل "لا أشعر بأن هذا نصف النهائي خاص، أتلتيكو مدريد لعب 7 مرات في هذا الدور، نستمتع بهذه المباريات، سنلعب ضد فريق كبير مثل أرسنال".
وأتم "إذا استطعنا توديع أنطوان جريزمان بدوري أبطال أوروبا فسيكون رائعا للجميع، نلعب لمحاولة تحقيق أقصى ما يمكن تحقيقه، وأكبر ما يمكننا التتويج به هو دوري أبطال أوروبا".
ومن المقرر أن يواجه الفائز من مباراة أرسنال أمام أتلتيكو مدريد المنتصر من لقاء بايرن ميونيخ ضد باريس سان جيرمان.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يعلن غياب لاعبه عن مواجهة أرسنال في أبطال أوروبا
بعد 4 مباريات بلا انتصار.. سورلوث يقود أتلتيكو مدريد للفوز على بلباو
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا