مصر - جيبوتي - هدف إبراهيم عادل
كشف إبراهيم عادل لاعب نورشيلاند الدنماركي عن تلقيه اتصالات من الأهلي في يناير الماضي من أجل الانتقال للأحمر.
وقال إبراهيم عادل عبر أون سبورت: "في يناير الماضي تواصل معي بيراميدز والأهلي من أجل العودة للدوري المصري لكني كنت أريد الانتقال إلى أوروبا، والأهلي تفاوض معي أثناء إتمام انتقالي إلى نورشيلاند".
وأضاف "الأهلي تواصل معي عن طريق محمد النني برسالة من سيد عبد الحفيظ، لكني أبلغت النني أنني الآن في طريقي إلى الانتقال لنادي نورشيلاند".
وواصل "حسام الزناتي هو من تواصل معي وعرض علي الانتقال إلى نورشيلاند".
وأكمل "أخبرت النني أن يبلغ سيد عبد الحفيظ أنني اتفقت مع نادي نورشيلاند ولا يصح أن أتحدث معه وأنا لن أنتقل إلى الأهلي، وراتبي في نورشيلاند أقل بكثير مما كنت سأحصل عليه إذا وافقت على العودة لبيراميدز".
وأوضح "في بيراميدز خيروني بين خيارين، أن أستمر مع بيراميدز لمدة 3 سنوات أو أوافق على الانتقال إلى نادي الجزيرة ولذلك وافقت على الخروج من النادي".
وأفصح "عرض نادي لوجانو السويسري لضمي من بيراميدز كان بقيمة 3 ملايين دولار لكن النادي رفضه".
وأتم تصريحاته "اتفقت مع نادي الجزيرة أنه في حالة وصول عروض أوروبية لي يجب أن يوافق عليها لأنني أريد الاحتراف الأوروبي".
نرشح لكم
خبر في الجول - سموحة يخطر بيراميدز رغبته في تفعيل بند شراء ميهوب
4 حكام فيديو.. معروف يدير نهائي كأس مصر 2026 بين بيراميدز وزد
الاتحاد يخطف نقطة من مودرن.. وتعادل لا يخدم فاركو وكهرباء الإسماعيلية
انتهت الدوري المصري - مودرن سبورت (0)×(0) الاتحاد السكندري.. نقطة لا ترضي أحد
دجلة يتعادل مع بتروجت في لقاء ركلات الجزاء
تشكيل الاتحاد السكندري - أفشة يقود الهجوم أمام مودرن سبورت
صاروخية شكري نجيب تقود المقاولون العرب لفوز قاتل على الجونة
خبر في الجول - بيراميدز يستفسر من علي ماهر إمكانية قيادة الفريق في الموسم المقبل












نورشيلاند
الأهلي
استراحة الدوري الإنجليزي - سيتي (0)-(0) برينتفورد... شوط أول سلبي