كالتشيو ميركاتو: يلديز يواصل التدريب منفردا قبل مواجهة بولونيا
الثلاثاء، 14 أبريل 2026 - 16:28
كتب : FilGoal
يوفنتوس ضد العين
واصل كينان يلديز لاعب يوفنتوس التدريب منفردا وذلك قبل مواجهة بولونيا.
ويستعد يوفنتوس لمواجهة خصمه بولونيا في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 33 ضمن منافسات الدوري الإيطالي يوم الأحد المقبل.
وبحسب موقع كالتشيو ميركاتو، فإن اللاعب التركي يستمر في التدريب منفردا بسبب الإصابة التي يعاني منها في الركبة.
وكان يلديز قد تم استبداله في المباراة الماضية ضد أتالانتا في الدقيقة 58 بسبب الإصابة ودخل جوناثان ديفيد بدلا منه.
ويعد يلديز من أهم اللاعبين في يوفنتوس خلال الموسم الحالي، الأمر الذي أدى إلى تجديد عقده وزيادة راتبه السنوي من أجل الحفاظ على خدماته.
ولعب يلديز 42 مباراة مع البيانكونيري في الموسم الجاري، وسجل 11 هدفا وصنع 10 آخرين.
وفاز يوفنتوس على أتالانتا في الجولة الماضية بهدف دون رد واسترجع المركز الرابع مجددا بعد خساره منافسه عليه كومو 4-3 من إنتر.
ويسعى يوفنتوس للحفاظ على سلسلة اللاهزيمة المستمرة لـ 6 مباريات، إذ انتصر في 4 وتعادل في مباراتين آخرتين.
ويحتل يوفنتوس المركز الرابع المؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 60 نقطة ويبتعد عن كومو الخامس برصيد 58 نقطة.
نرشح لكم
كلاكيت تاني مرة.. برشلونة يتقدم بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي بسبب أحداث مباراة أتلتيكو مدريد
بعد التأهل الأوروبي.. مارك بوبيل: نفكر فقط في نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشيلسي يقترب من تجديد عقد كايسيدو
جوليانو سيميوني: لدي حماس الطفل في خوض نهائي كأس ملك إسبانيا والتتويج به
فوت ميركاتو: إنتر يحلم بالتعاقد مع سيميوني رغم صدارة الدوري
تقرير: تأجيل مفاوضات فلاهوفيتش يفتح باب انتقاله إلى ميلان
ذا أثليتك: رحيل أربيلوا الأقرب بنهاية الموسم.. وثلاثي على طاولة ريال مدريد
رغم الإصابة أمام ليفربول.. ثنائي سان جيرمان جاهز لمباراة ليون












ينتظر هدية من غريمه.. يوفنتوس يفوز على أتالانتا في معركة التأهل لأبطال أوروبا
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم