الاتحاد السكندري كرة سلة
أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة مواعيد مباراتي الدور نصف النهائي ببطولة كأس مصر لكرة السلة 2025-2026، بمشاركة فرق الأهلي والاتحاد السكندري والزمالك والمصرية للاتصالات.
ومن المقرر أن تقام مباراتي نصف النهائي يوم الجمعة المقبل، على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، حيث يلتقي الاتحاد السكندري والمصرية للاتصالات في تمام الساعة الخامسة مساءً، على أن تقام مباراة الزمالك والأهلي في تمام الساعة الثامنة والنصف.
فيما تقام المباراة النهائية يوم الأحد الموافق 19 إبريل في تمام الساعة الثامنة مساءً، على أن يسبقها مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في الساعة الخامسة مساءً.
وتخطى الأهلي نظيره بتروجت، فيما تأهل الزمالك على حساب الشمس، وتخطى المصرية للاتصالاتسبورتنج، وتأهل الاتحاد السكندري بعدما تخطى نظيره الجزيرة، في الدور ربع النهائي.
يذكر أن الاتحاد السكندري هو حامل لقب النسخة الأخيرة من كأس مصر لكرة السلة، بعد فوزه على الأهلي في المباراة النهائية التي أقيمت على صالة الشباب والرياضة.
نرشح لكم
غرامات وإيقاف.. اتحاد السلة يعلن عقوبات مباراة الأهلي والزمالك في دوري المرتبط
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: تغريم مدربي الأهلي والزمالك.. وإيقاف الجارحي
كرة سلة - "نرفزة ملعب وراحت لحالها".. الجارحي يتحدث عن مشادته مع مدرب الزمالك
كرة سلة – إصابة آدم موسى لاعب الزمالك وغيابه لمدة تصل إلى 6 أشهر
كرة سلة – الأهلي يهزم الزمالك في أولى قمم الدوري المرتبط
انتهت كرة سلة – الأهلي (89)-(77) الزمالك.. فوز الأحمر
كرة سلة - كورتسايد بالعربي (1).. هاجر عامر وعمر هشام وهيثم السحرتي
سلة – هاجر عامر لـ في الجول: عشت 10 أيام رائعة مع الأهلي ولم أتوقع استقبال الجماهير









