الأعلى للإعلام يقرر استدعاء الممثل القانوني لقناة الزمالك بسبب مخالفة أكواد المجلس
الأحد، 15 مارس 2026 - 12:45
كتب : FilGoal
المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام
قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام استدعاء الممثل القانوني لقناة الزمالك بسبب مخالفات خاصة ببرنامج "زمالك نيوز".
ويأتي ذلك بسبب مخالفة أكواد المجلس الأعلى للإعلام وفقا للبيان.
وجاء بيان الأعلى للإعلام كالآتي:
"الأعلى للإعلام يستدعي لجلسة غدا الإثنين الممثل القانوني لقناة "الزمالك" بسبب مخالفات برنامج "زمالك نيوز"، بناءً على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي، برئاسة عبدالسلام النجار".
"وقررت لجنة الشكاوى برئاسة عصام الأمير، وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة الزمالك لجلسة استماع غدًا الإثنين 16 مارس، بشأن ما تضمنته حلقة برنامج زمالك نيوز المذاعة بتاريخ 12 مارس الجاري، تقديم فرح علي، من مخالفات للأكواد الإعلامية الصادرة عن المجلس".
وكانت المذيعة فرح علي قد انتقدت أقطاي عبد الله لاعب إنبي بسبب أحداث مواجهة الزمالك ضد إنبي في ختام الدور الأول من الدوري.
وخسر الزمالك أمام إنبي بهدف دون مقابل في الجولة الختامية من الدور الأول لمسابقة الدوري.
ولا يزال الزمالك متصدرا لجدول ترتيب الدوري برصيد 43 نقطة بفارق الأهداف عن بيراميدز قبل انطلاق مرحلة المنافسة على اللقب.
وعاد الزمالك من الكونغو بتعادل ثمين أمام أوتوهو بهدف لكل منهما في ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية.
نرشح لكم
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك












الزمالك
"لم أقصد التقليل من الزمالك العريق".. أقطاي عبد الله يعتذر لجماهير الأبيض