مؤتمر مدرب الجيش الملكي: تنتظرنا مهمة صعبة أمام بيراميدز.. ونستحق التواجد بين الكبار
الخميس، 12 مارس 2026 - 21:15
كتب : FilGoal
ألكسندر سانتوس
شدد ألكسندر سانتوس مدرب الجيش الملكي على صعوبة مباراة فريقه ضد بيراميدز.
ويحل بيراميدز ضيفا على الجيش الملكي في الثانية عشرة منتصف الليل صباح السبت المقبل في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال ألكسندر سانتوس مدرب الجيش الملكي في مؤتمر صحفي: "تنتظرنا مواجهة صعبة أمام فريق كبير بحجم بيراميدز حامل لقب النسخة الماضية وينافس على صدارة الدوري المصري. هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في مباراتي الذهاب والإياب".
وأضاف "مثل هذه المباريات غالبا ما تحسم بالتفاصيل الصغيرة داخل الملعب. تركيزنا منصب على أسلوب لعبنا وما عملنا عليه خلال التدريبات".
وتابع "نسعى لإظهار شخصية الفريق وتقديم مباراة قوية تعكس العمل الذي قمنا به. وصولنا إلى ربع النهائي جاء بعد مسار صعب في الأدوار السابقة".
وأتم تصريحاته "الجيش الملكي استحق التواجد بين أفضل 8 أندية في إفريقيا. مواجهة بيراميدز ستكون قوية أمام فريق من أبرز المرشحين للقب".
وجاءت قائمة بيراميدز لمباراة الجيش الملكي كالآتي:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي - محمود جاد - شريف إكرامي.
الدفاع: أحمد سامي - أسامة جلال - محمد الشيبي - محمود مرعي - كريم حافظ.
الوسط: مهند لاشين - محمود عبد الحفيظ زلاكة - ناصر ماهر - عودة فاخوري - مصطفى زيكو - إيفرتون داسيلفا - حامد حمدان - باسكال فيري - أحمد توفيق - أحمد عاطف قطة - مصطفى فتحي.
الهجوم: فيستون ماييلي - يوسف أوباما - مروان حمدي - دودو الجباس.
نرشح لكم
خبر في الجول - أبو قير للأسمدة يتمم اتفاقه مع ظهير منتخب سوريا
خبر في الجول - المصري يقترب من ضم جناح الدفاع الحسني الجديدي
تقرير مغربي: كاف يرفض مقترح مصر بشأن زيادة عدد الأندية بدوري الأبطال والكونفدرالية
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة












بيراميدز
الجيش الملكي
دوري أبطال إفريقيا