الشريعي لـ في الجول: تصريحاتي قبل مباراة الزمالك كانت لرفع الضغط عن اللاعبين
الخميس، 12 مارس 2026 - 00:24
كتب : حامد وجدي
أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي
عبر أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي عن سعادته بفوز فريقه على الزمالك، والتأهل للمرحلة الثانية في الدوري ضمن مجموعة المنافسة على اللقب.
وفاز إنبي على الزمالك بهدف دون رد في آخر مباريات المرحلة الأولى من الدوري المصري.
ليضمن إنبي تأهله إلى مرحلة المنافسة على اللقب مع كل من الزمالك وبيراميدز والأهلي وسيراميكا كليوباترا والمصري وسموحة.
وقال الشريعي لـFilGoal.com: "تصريحات قبل مباراة الزمالك عن رغبتي في احتلال إنبي المركز الثامن كانت لرفع الضغط عن اللاعبين".
وأضاف "وقت احتساب ركلة جزاء الزمالك شعرت أننا لن نصعد بسبب تقدم زد على مودرن سبورت 2-0، ولكن بعدما ضاعت شعرت بسعادة لأن إنبي يكتب التاريخ من جديد في الدوري".
وأكمل "الفريق سيدخل في معسكر استعدادا للمرحلة الثانية من الدوري وسنصعد مجموعة جديدة من قطاع الناشئين لتدعيم الفريق الأول".
وأتم تصريحاته "تحدثت مع كالوشا عقب المباراة عن ركلة الجزاء التي أهدرها أمام الزمالك، وأخبرته أن كبار اللاعبين يهدرون وألا يشعر بالحزن".
نرشح لكم
خبر في الجول - راتب 4 أشهر.. الأهلي يتحرك لفسخ تعاقد توروب بعد نهاية الدوري
القضية 15.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات علاجية لعمر جابر.. وتعليمات خاصة لمواجهة الأهلي
دجلة يحقق فوزا كبيرا على الاتحاد برباعية.. وتعادل سلبي بين طلائع الجيش ومودرن
حمدي زكي يخطف نقطة في +90 لـ حرس الحدود من أرض الجونة
الإسماعيلي: نطالب بإلغاء الهبوط والنادي بتاريخه وجماهيره يستحق فرصة ثانية
اتحاد الكرة يعلن فتح باب التقديم لشركات تقنية الفيديو لموسم 2026/2027












إنبي
الزمالك
منتخب الناشئين يتعادل أمام اليابان وديا استعدادا لكأس الأمم الإفريقية
مباشر أبطال أوروبا - أتلتيكو مدريد (0)-(1) أرسنال.. خطيرة لأصحاب الأرض