سلوت: من المهم أن يسجل صلاح الأهداف دائما.. ومحبط من مباراة ولفرهامبتون
السبت، 07 مارس 2026 - 01:49
كتب : FilGoal
أرني سلوت مدرب ليفربول
شدد أرني سلوت المدير الفني لليفربول على أهمية تسجيل محمد صلاح هدفين لمباراتين على التوالي.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
فاز ليفربول على منافسه ولفرههامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في الدور الـ 16 من كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقال المدرب الهولندي لـ بي بي سي سبورت: "استحوذنا كثيرا على الكرة، لكن ولفرهامبتون سجل من فرصة واحدة فقط، وهو أمر مشابه لما حدث في مباراة الدوري".
وأضاف "تسجيل ولفرهامبتون من فرصة واحدة فقط أمر محبط جدا".
وأكمل "أندي روبرتسون لعب بشكل جيد، وأعتقد أن جميع اللاعبين يريدون اللعب في كل مباراة، وهذا غير ممكن".
وواصل "ريو نجوموا يبلغ من العمر 17 عاما ويستطيع أن يؤثر في مباراة بين فريقين من الدوري الإنجليزي الممتاز فهذا يدل على جودته".
وأوضح "تسجيل صلاح لمباراتين متتاليتين؟ أعتقد أن من المهم للمهاجمين أن يسجلوا، لأنه إذا مر وقت طويل دون تسجيلهم فقط يبدأون في الضغط على أنفسهم أو محاولة القيام بأشياء مختلفة".
وأتم "كلما سجل المهاجم الأهداف، قل الضغط عليه، ولهذا من المهم لمهاجمينا إما التسجيل أو المساهمة في بناء الهجمات التي تؤدي إلى هدف".
نرشح لكم
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا












رقم يحققه صلاح لأول مرة.. ليفربول يفوز على ولفرهامبتون في كأس إنجلترا