مباراة ضمك أمام الأهلي السعودي
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم d,l الخميس، قرارًا بإيقاف خالد الشهراني رئيس نادي ضمك.
وذلك لمباراتين في جميع المباريات الرسمية ضمن مسابقات الفريق الأول.
وذكرت اللجنة في بيان لها أن خالد الشهراني رئيس ضمك قام بالإساءة تجاه مسؤولي مباراة فريقه أمام أهلي جدة التي لعبت 23 فبراير الماضي، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم المباراة.
وثبت مخالفته للمادة 49-2-1 من لائحة الانضباط والأخلاق ليعاقب بالإيقاف لمباراتين، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 20,000 عشرون ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأوضح البيان أن هذا القرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 144 من اللائحة.
كما عاقبت لجنة الانضباط، اليوناني دميتريوس كوربيليس، لاعب الخليج، بإضافة مباراة الإيقاف التلقائي المترتب بموجب البطاقة الحمراء المباشرة بعد ثبوت مخالفته للمادة 48-1-1 من لائحة الانضباط بعد حصوله على البطاقة الحمراء المباشرة لقيامه باللعب العنيف تجاه لاعب فريق نيوم 21 فبراير الماضي.
وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم المباراة، مع فرض غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 144 من اللائحة.
نرشح لكم
السعودية تعلن دعم إنفانتينو لإعادة انتخابه رئيسا لـ فيفا
بعد الأحداث التي شهدتها المباراة.. الرياضية: النصر يشكو لاعب أهلي جدة
جيسوس: أهلي جدة يحتاج لمعرفة كيف يفوز في المباريات
ديميرال غاضبا: هذا عار.. إنهم يدفعون النصر للفوز بشيء
رونالدو: نلعب كرة قدم وليست حرب.. وهذا ردي على جماهير أهلي جدة
1000 هدف.. النصر يعزز صدارته لـ الدوري السعودي بثنائية في شباك أهلي جدة
انتهت الدوري السعودي - النصر (2)-(0) أهلي جدة.. العالمي يبتعد في القمة
إنزاجي: إصابة كوليبالي نادرة.. ولم أشاهدها خلال 30 عاما من الخبرة











