فيكتور فونت - مرشح الرئاسة في إنتخابات برشلونة
أوضح فيكتور فونت المرشح على رئاسة برشلونة أن مستقبل النادي أهم من طهي المعكرونة وتقطيع اللحم في إشارة إلى ما يفعله جوان لابورتا المرشح الآخر.
وظهر لابورتا في مقاطع فيديو يطهي المعكرونة ويقطع اللحم وينظف استاد سبوتيفاي كامب نو.
وقال فونت لصحيفة سبورت: "الحملة التمهيدية غريبة بعض الشيء، لأن المرشحين كانوا يشرحون مقترحاتهم ويقدومن حلولا لبعض المشكلات والفرص التي يملكها النادي".
وأضاف "انشغل آخرون بركوب السيارات وطهي المعكرونة وتقطيع اللحم".
وأتم "الوضع كان غريبا، نأمل أن نجري مناظرة ونقارن بين نموذجين للنادي لأن ما هو على المحك يوم 15 مارس ليس معرفة من يقطع اللحم بشكل أفضل، بل أي نوع من برشلونة نريد في المستقبل".
وتقام الانتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد لبرشلونة يوم 15 مارس المقبل.
يتولى رافائيل يوستي نائب الرئيس الحالي، أعمال رئاسة النادي بدلا من لابورتا، وجوزيب كوبيلس نائبًا للرئيس وأمينًا للسر، وألفونس كاسترو أمينًا للصندوق، وأعضاء مجلس الإدارة جوزيب إجناسي ماسيا، وأنخيل ريودالباس، وجوان سوليه إي سوست، وسيسكو بوجول.
وينص قانون الرياضة الإسباني على إجبار 6 أعضاء من مجلس إدارة النادي على التقدم باستقالتهم قبل الدعوة للانتخابات وعلى رأسهم رئيس النادي خوان لابورتا.
ويجب أن يتقدم كل شخص سيترشح للانتخابات باستقالته إذا رغب في الترشح من جديد.
ويتولى لابورتا رئاسة برشلونة منذ عام يوليو من عام 2021.
نرشح لكم
كورتوا: مستعدون لمواجهة صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب
موندو ديبورتيفو: اهتمام إيطالي بروجيري وأتلتيكو لا يفكر في البيع إلا بشرط
كوريري ديلو سبورت: إعادة هيكلة منتظرة في الملف الإداري بـ يوفنتوس
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست
بعد اللقب التاريخي.. سيلتك يعلن تعيين مارتن أونيل كمدرب للفريق












برشلونة
أول هاتريك لـ لامين يامال.. برشلونة يقسو على فياريال برباعية قبل صدام أتلتيكو