ليام روسينيور مدرب تشيلسشي
كشف ليام روسينيور المدير الفني لتشيلسي عن تقييم لاعبيه خلال الفترة المقبلة لتحديد المستمرين خلال الموسم الجديد.
ويستعد أرسنال لمواجهة منافسه تشيلسي في المباراة التي ستجمعهما الأحد المقبل في الجولة 28 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.
وقال المدرب الإنجليزي خلال المؤتمر الصحفي: "مارك كوكوريا لن يكون متاحا لمباراة أرسنال، وسيغيب إستيفاو لفترة أطول قليلا، لكن ريس جيمس سيتواجد بشكل طبيعي".
وأكمل "كل مدرب يجري تقييمات متواصلة للاعبيه بمرور الوقت، أنا أتعرف أكثر على المجموعة وعلى نقاط قوتهم وما يحتاجون لتحسينه، سنكون في لحظات تحت الضغط، أحتاج إلى معرفة اللاعبين القادرين على البقاء هادئين في اللحظات الصعبة".
وأتم "أرتيتا مدرب رائع في كل الجوانب سواء في الضغط العالي أو في الدفاع المنخفض وبالتأكيد في الكرات الثابتة، لهذه الأسباب أرسنال متصدر الدوري، مهمتنا إيجاد نقطة ضعفهم والاستمتاع بالمباراة".
ويتصدر أرسنال جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 61 نقطة ويبتعد بفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي الوصيف.
بينما يأتي تشيلسي في المركز الخامس برصيد 45 نقطة.
نرشح لكم
كالياري يعلن سلبية تحليل المخدرات الخاص بدانييل مالديني
ماركا: بعد حادث السير.. رسوب دانييل مالديني في اختبار الكحول وإلغاء رخصته
سباليتي: خسرنا توازننا.. ونحتاج للعب عبر كولو مواني أكثر
هل سيغيب حكيمي عن مباراة مارسيليا وفترة التوقف الدولي؟
"لم أكن يوما اللاعب المختار".. ديمبيلي يرد على تصريحات مبابي
مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مباراتان في الدوري المصري وليدز أمام نيوكاسل
لامين يامال: أنا ومبابي أفضل لاعبين في العالم.. وأستحق الكرة الذهبية
في الدقائق المجنونة.. أتلتيكو مدريد يعود لطريق الانتصارات أمام سوسيداد












الدوري الإنجليزي الممتاز
وهبي يعقد مؤتمرا صحفيا لإعلان قائمة المغرب لتوقف سبتمبر