مؤتمر مدرب بودو جليمت: إنتر يشتكي من ملعبنا؟ مانشستر سيتي لم يفعل
الإثنين، 23 فبراير 2026 - 22:05
كتب : FilGoal
كيتيل كنوتسن - بودو جليمت
انتقد كيتيل كنوتسن مدرب بودو جليمت منافسه إنتر بسبب الشكوى من أرضية ملعب الفريق النرويجي.
ويستعد إنتر لمواجهة منافسه بودو جليمت النرويجي في المباراة التي ستجمعهما في إياب ملحق دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.
وقال كنوتسن خلال المؤتر الصحفي: "إنتر يشتكي من أرضية ملعبنا؟ مانشستر سيتي لم يذكر الأمر حتى، لا يوجد شيء يمكنني فعله حيال ذلك، علينا فقط التركيز على ما يمكننا التحكم فيه".
وأتم "نحن أيضا لسنا معتادين على أرضية سان سيرو، أحافظ على تركيزي على أمور أخرى، بالنسبة لي ليس من الذكاء الحديث عن سياقات أخرى لا تتعلق بكرة القدم، وما يفعله الآخرون لا يهمني".
وكان كريستيان كيفو مدرب إنتر قد اشتكى خلال المؤتمر الصحفي قائلا: "ملعب بودو جليمت كان غريبا جدا من حيث التمريرات وتغيير الاتجاهات والقلق من الإصابات، هذا جانب مهم للغاية ولا يجب الاستهانة به، إذا أراد أي شخص الاستهانة لأجل الجدل فليفعل ما يريد".
وكان إنتر قد خسر في مباراة الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف.
نرشح لكم
كومباني: سنخوض معركة في نصف نهائي أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان
أرتيتا: حققنا خطوات لم يتم إنجازها في النادي منذ 140 عاما
مؤتمر أربيلوا: قرار الحكم ظالم.. وكنا نود أن نخسر على الملعب وليس بطرق آخرى
هاري كين: بإمكاننا الفوز على أي فريق في أوروبا
أوليسي: أظهرنا شخصية قوية أمام ريال مدريد.. وكنا أفضل في الشوط الثاني
رايس: التأهل لنصف النهائي إنجاز كبير.. ونريد الوصول للنهائي
موعد مباريات نصف نهائي دوري أبطال أوروبا












دوري أبطال أوروبا