مران الزمالك - محمود جهاد ينتظم في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة زد
الأحد، 22 فبراير 2026 - 19:41
كتب : FilGoal
محمود جهاد - مران الزمالك
انتظم محمود جهاد لاعب وسط الزمالك في التدريبات الجماعية للفريق استعدادا لمواجهة زد في مسابقة الدوري.
محمود جهاد
النادي : الزمالك
ويستعد الزمالك لخوض مواجهة زد المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
واكتفى لاعبو فريق الزمالك، الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة حرس الحدود الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز، بخوض تدريبات استشفائية خلال مران اليوم الأحد، الذي أقيم على استاد الكلية الحربية.
وفضّل الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال الاكتفاء بخوض هذه المجموعة لتدريبات استشفائية، دون المشاركة في باقي الفقرات، خوفَا من تعرضهم للإجهاد قبل المباراة المقبلة في الدوري.
بينما شارك محمود جهاد لاعب وسط الفريق في التدريبات الجماعية، خلال مران اليوم الأحد، ويأتي ذلك بعد تماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها في العضلة الخلفية.
واطمأن الجهاز الطبي للفريق على جاهزية محمود جهاد قبل المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق وشارك لاعب الوسط في الفقرتين البدنية والفنية بصورة طبيعية استعدادا لمواجهة زد.
وخاض لاعبو الفريق البدلاء والمستبعدين، من مباراة حرس الحدود الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز ، تدريبات بدنية قوية خلال مران اليوم الأحد.
ويحتل الزمالك المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 34 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن سيراميكا كليوباترا المتصدر.
ولعب سيراميكا كليوباترا مباراة أكثر من الزمالك.
نرشح لكم
وزارة الرياضة يجتمع مع رئيس الاتحاد السكندري لتنويع مصادر دخل النادي
والد لاعب طنطا يستغيث عبر في الجول بعد تعرض نجله لنزيف نتيجة الإصابة ضد المنصورة
بسبب التوقيت الشتوي.. الأعلى للإعلام: تعديل موعد انتهاء بث البرامج الرياضية
بسبب مستحقات بيع أقطاي.. طنطا يتقدم بشكوى ضد إنبي
اتحاد الكرة لـ في الجول: مباريات دور الـ 32 من كأس مصر بحضور جماهيري
عبد الفتاح لـ في الجول: سيتم نشر حالات الجولتين السادسة والسابعة اليوم الثلاثاء
مران الزمالك - انتظام ناصر منسي قبل لقاء المقاولون العرب
كامل أبو علي يترشح لرئاسة النادي المصري










الزمالك