تقرير: فيلاخونا يتعهد بضم هاري كين حال فوزه برئاسة برشلونة
السبت، 21 فبراير 2026 - 01:24
كتب : FilGoal
هاري كين - بايرن ميونيخ - تشيلسي
كشف خافيير فيلاخونا المرشح لرئاسة برشلونة عن خطته في حالة تولي رئاسة النادي الكتالوني والتي تعتمد على التعاقد مع هاري كين لاعب بايرن ميونيخ.
وقال خافيير فيلاخونا في تصريحات لشبكة ESPN: "ما ينقصنا هو مهاجم صريح قادر على ربط اللعب، وفي الوقت نفسه يكون حاسما داخل منطقة الجزاء".
وواصل "أعتقد أننا في حاجة أيضا لقلب دفاع مميز، لا أقول إن المدافعين الموجودين ليسوا جيدين، ولكننا نحتاج إلى قلب دفاع قادر على موازنة صغر السن اللاعبين وقلة خبرتهم".
وأردف "أعتقد مع هاتين الصفقتين، ومع اللاعبين الصاعدين لدينا، ومع من لدينا بالفعل في الفريق، لن نحتاج إلى إجراء الكثير من التغييرات".
وأتم "هناك هدف واحد وهو التعاقد مع هاري كين، وأعتقد أنه سيكون مناسبا للغاية، خاصة بوضعه التعاقدي، هو الهدف الأساسي بالنسبة لي".
وتقام الانتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد لبرشلونة يوم 15 مارس المقبل.
وتولى رافائيل يوستي أعمال رئاسة النادي بدلا من لابورتا، وجوزيب كوبيلس نائبا للرئيس وأمينا للسر، وألفونس كاسترو أمينا للصندوق، وأعضاء مجلس الإدارة جوزيب إجناسي ماسيا، وأنخيل ريودالباس، وجوان سوليه إي سوست، وسيسكو بوجول.
نرشح لكم
كأس العالم - فيتينيا يعلن تكريم البرتغال لذكرى جوتا عبر سوار
كأس العالم - أكانجي: علينا لوم أنفسنا بعد التعادل مع قطر
كأس العالم - تشاكا: التعادل مع قطر يعيدنا إلى أرض الواقع
كأس العالم - منتخب النمسا يغلق الباب أمام ميلان ويجدد عقد رانجنيك
متحف كأس العالم - قميص منتخب المغرب التاريخي في المونديال
كأس العالم - رايا: لم أفكر أبدا في تمثيل إنجلترا.. وسأحترم قرار المدرب سواء سألعب أم لا
Talk Sport: باركولا يطلب الرحيل عن باريس.. وأرسنال وليفربول في الصورة
ذا أثليتك: أموريم أبرز المرشحين لتدريب ميلان












برشلونة