مؤتمر أربيلوا: لن نواجه بنفيكا بدافع الانتقام.. ومورينيو سيحصل على تحية كبيرة في البرنابيو
الإثنين، 16 فبراير 2026 - 21:54
كتب : FilGoal
ألفارو أربيلوا - ريال مدريد
شدد ألفارو أربيلوا مدرب ريال مدريد على أن فريقه لن يدخل مباراة بنفيكا بدافع الانتقام.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة بنفيكا غدا الثلاثاء على ملعب النور بذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.
وقال أربيلوا خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "نعرف مدى صعوبة المباراة غدا، الأجواء والضغط الذي يُوضع علينا دائما، يجب أن نقدم كل شيء لتحقيق الفوز".
وواصل: "إذا دعوت مورينيو لأي شيء سيكون للعشاء فقط، نحن صديقان ونتمنى الأفضل لبعضنا ولدينا علاقة جيدة".
وأكمل: "عودة مورينيو لريال مدريد؟ كما قلت، أتمنى له الأفضل دائما، هدفي حاليا هو إقصاء بنفيكا ثم بعدها يحقق كل شيء".
وتابع: "منذ وصولي رأيت سلوكًا إيجابيًا من اللاعبين وهذا كان مفتاح سلسلة الفوز الأخيرة، في كرة القدم من الأسهل أن تكون المدرب على أن تكون لاعبًا، من السهل أن تقول ما يجب فعله ولكن من الصعب تنفيذه، لذلك الفضل يعود إلى اللاعبين أنفسهم وإلى جهدهم وعملهم الشاق".
واستمر: "ستكون مباراة كرة قدم، علينا أن نفوز ويجب علينا أن نقدم أداء جيد، ولتحقيق ذلك يجب علينا فعل الكثير من الأشياء الإيجابية، يجب علينا الدفاع بشكل جيد والهجوم بشكل جيد، وأن نركز على الكرات الثابتة ونلعب مباراة كاملة لمدة 90 دقيقة".
وأردف: "على بنفيكا أن تتوقع فريقًا متواجدًا ولكنه يملك مهارات فردية كبيرة، ولكن روحنا ستكون مثل الروح التي أظهرناها خلال الأسابيع الماضية، ستكون المباراة قوية ويجب أن نكون مستعدين".
وشدد: "لا نفكر في الانتقام، نفكر فقط في الفوز، هدفنا ليس فقط إقصاء بنفيكا ولكن التتويج بدوري أبطال أوروبا، والعبور من ذلك الدور ليس فقط للانتقام ولكن لتحقيق هدفنا".
وأضاف: "هذه المباراة جديدة بالنسبة لنا ولا نفكر في أي شيء آخر، ونريد أن نقدم أداء جيد ولا يوجد هدف آخر سوى الفوز".
وكشف: "مبابي هنا وجاء معنا وسيتدرب، وغدا سنرى إن كان جاهزًا أم لا".
وأتم: "مورينيو سيحصل على تصفيق حار في البرنابيو، لأن جماهير ريال مدريد تدرك كل ما قدمه جوزيه مورينيو للنادي، لقد بذل كل ما لديه وأكثر، لذلك أنا متأكد من أنه سيُستقبل بتحية وتصفيق كبيرين".
نرشح لكم
مؤتمر لويس إنريكي: اللعب في أنفيلد حافز لنا.. وسنواجه ليفربول بعقلية الموسم الماضي
مؤتمر كوكي: نحترم برشلونة لكننا متعطشون للوصول لنصف النهائي
مؤتمر سيميوني: التحكيم لا يقلقني.. ولم أحسم مشاركة أوبلاك ضد برشلونة
مؤتمر سوبوسلاي: أثق في قدرتنا على قلب النتيجة أمام باريس سان جيرمان
مؤتمر فليك: في مباريات أتلتيكو نكون الفريق الأفضل.. ولست قلقا بشأن التحكيم
مؤتمر سلوت: هكذا أقنعت اللاعبين بإمكانية قلب النتيجة على باريس سان جيرمان
مؤتمر يامال: لن نترك دقيقة ضد أتلتيكو دون ضغط.. ونيمار قدوتي في كرة القدم
ظهور مفاجئ لـ كورتس جونز في تدريب ليفربول قبل لقاء سان جيرمان












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طلبنا من إسبانيا وألمانيا حكام لمباراتي الأهلي
بعد الغياب.. مانشستر يونايتد يعود للدوري بالخسارة من ليدز