مران الأهلي - محاضرة توروب وجوانب فنية تحضيرا لمواجهة الجيش الملكي
الجمعة، 13 فبراير 2026 - 22:01
كتب : FilGoal
مران الأهلي - عادل مصطفى - توروب
خاض فريق الأهلي مرانه اليوم على ملعب التتش، استعدادا لمباراة الجيش الملكي المغربي في دوري أبطال إفريقيا.
ويلتقي الأهلي مع الجيش الملكي في السادسة مساء بعد غد الأحد على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الختامية لمرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وعقد ييس توروب، المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث في الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.
وأدى الفريق تدريبات داخل صالة الألعاب البدنية قبل تنفيذ الجوانب الخططية في الجزء المخصص لتدريبات الكرة.
فيما خاض محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمد سيحا مرانا قويًا تحت إشراف مدرب الحراس.
ويلتقي الأهلي مع الجيش الملكي في السادسة مساء بعد غد الأحد على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الختامية لمرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأعلن الأهلي حصوله على موافقة سلطات الأمن على حضور السعة الكاملة للجمهور في مباراة الجيش الملكي المغربي.
وضمن الأهلي تأهله لربع النهائي عقب تعادله مع شبيبة القبائل الجزائري سلبيا بدون أهداف في الجولة الماضية.
ويتصدر الأهلي المجموعة بتسع نقاط يليه الجيش الملكي بثماني نقاط ثم يانج أفريكانز بخمس نقاط وأخيرا شبيبة القبائل بثلاث نقاط.
ووجه الأهلي الشكر إلى وزير الداخلية وسلطات الأمن على موافقتهم على حضور السعة الكاملة في المباراة المقبلة.
نرشح لكم
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد












الجيش الملكي
الأهلي
خبر في الجول - أهلي طرابلس يتمم اتفاقه مع البنك الأهلي لضم إسحاق يعقوب
الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا