داروين نونيز
أطاح سيموني إنزاجي مدرب الهلال بالمهاجم الأوروجواياني داروين نوينز من قائمة الفريق المحلية.
داروين نونيز
النادي : الهلال
وتعاقد الهلال مع الفرنسي كريم بنزيمة خلال فترة الانتقالات الشتوية وبات مطالبا بتوفير مقعد لقيده محليا.
وبحسب صحيفة الرياضية السعودية، فإن إنزاجي أبعد داروين نونيز عن قائمة الفريق المحلية مع تحويله للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة فقط.
وتنص لوائح الدوري السعودي على قيد 8 لاعبين أجانب فوق 21 عاما في قائمة الفريق المحلية، مع لاعبين تحت 21 عاما.
وقيد الهلال 8 لاعبين أجانب هم: ياسين بونو - كاليدو كوليبالي - ثيو هيرنانديز - روبن نيفيز - سيرجي سافيتش - مالكوم - ماركوس ليوناردو - كريم بنزيمة.
نونيز الذي انضم إلى الهلال بداية الموسم الحالي قادما من ليفربول خاض 23 مباراة مع الهلال وسجل 7 أهداف وصنع 5 خلال جميع المسابقات.
فيما أحرز كريم بنزيما 3 أهداف "هاتريك" في مباراته الأولى مع الفريق أمام الأخدود بمسابقة الدوري السعودي.
ويحتل الهلال صدارة ترتيب الدوري السعودي برصيد 50 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الثالث، و3 نقاط عن أهلي جدة ثالث الترتيب.
نرشح لكم
جوزيه جوميز: لم يحدث أي اتفاق مع إدارة الفتح على تجديد عقدي حتى الآن
الشباب يستعيد البليهي بعد انتهاء العقوبة الانضباطية
من أجل لقب الدوري.. مدرب النصر يتجه لإراحة الأساسيين في نهائي دوري أبطال آسيا 2
الرياضية: اتحاد جدة يفاوض مدير بايرن من أجل خلافة بلانيس
الغيابات تضرب النصر قبل نهائي دوري أبطال آسيا 2
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف












الهلال
أنشيلوتي يقود البرازيل حتى 2030