سيراميكا كليوباترا
شدد معتز البطاوي المشرف على الكرة في سيراميكا كليوباترا على أن فريقه لن يواجه الزمالك في كأس مصر بحضور الجمهور مثلما تؤكد لائحة البطولة.
وقال البطاوي عبر قناة أون سبورت 2: "تفاجئنا ليلة مباراة فريقنا مع غزل المحلة بتحديد موعد مواجهة الزمالك يوم 17 فبراير وقبل أيام قليلة من لقاء بيراميدز".
وأضاف "ليس لدينا أي مشكلة في تحديد موعد المباراة رغم صعوبة مواجهة الزمالك ثم بيراميدز بعد 3 أيام فقط، ولا نستطيع الاعتراض على ذلك".
وأتم تصريحاته "نتمسك بشدة في لعب مباراة الزمالك بدون جمهور مثلما جاء في جواب اتحاد الكرة لنا وهذا حقنا وهذه هي اللائحة".
ويلعب الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا يوم 17 فبراير الجاري في دور الـ16 لكأس مصر.
وحسبما علم FilGoal.com فإن إدارة الزمالك سترسل احتجاجا على موعد إقامة مباراة سيراميكا كليوباترا ويطلب حضور الجماهير.
ويطلب الزمالك معرفة أسباب تغيير موعد مباراة كايزر تشيفز مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" لوضع لقاء سيراميكا كليوباترا في وسط الجدول المزدحم للفريق.
ويواجه الزمالك خصمه سموحة يوم 11 فبراير القادم الموافق الأربعاء.
ثم يلعب الأبيض أمام كايزر تشيفز في الجولة الأخيرة من دور المجموعات يوم 15 من الشهر ذاته الموافق الأحد.
ثم بعد يومين يلعب الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا في الكأس.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
في الجول يكشف تفاصيل إصابة هاني.. وموقفه من مباريات الأهلي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على انتقال بلال عطية لـ راسينج سانتاندير الإسباني
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي












سيراميكا كليوباترا
الزمالك