بيليجريني: سيميوني علامة فارقة في الكرة الإسبانية ونسعى للتأهل لنهائي الكأس
الأربعاء، 04 فبراير 2026 - 19:33
كتب : FilGoal
مانويل بيليجريني - بيتيس
يرى مانويل بيليجريني المدير الفني لريال بيتيس أن دييجو سيميوني أصبح علامة فارقة من علامات الدوري الإسباني.
ويستعد ريال بيتيس لمواجهة أتلتيكو مدريد غدا الخميس في الدور ربع النهائي من كأس ملك إسبانيا على ملعب بينيتو فيامارين معقل بيتيس.
وقال بيليجريني في المؤتمر الصحفي: "سيميوني علامة مميزة في الدوري الإسباني ويعتبر من الرموز القديمة للدوري سواء كلاعب أو مدرب ولا أعتقد أن مباراة الغد ستؤثر على مستقبله".
وواصل "المباراة النهائية ستكون على ملعبنا لذلك هي دافع خاص لنا من أجل البحث عن التأهل خاصة أن مباراة الغد أيضا على ملعبنا وهو حصن القوة بالنسبة لنا".
وأردف "نسعى لتحقيق أفضل نتيجة غدا أمام أتلتيكو مدريد وهو خصم عنيد سيصعب علينا المهمة لكننا مستعدين لكل السيناريوهات الممكنة في المباراة حيث نخوض نهائي مبكر في كأس ملك إسبانيا".
وأتم "لن يكون هناك تغييرات كثيرة غدا سيشارك أدريان بشكل طبيعي في المباراة فلدينا 3 حراس بمستويات متقاربة وهو أمر مميز للفريق ويشكل صعوبة كبيرة للمدرب في اختيار الأنسب للمشاركة".
وسوف تقام المباراة غدا الخميس في تمام العاشرة مساء بتوقيت القاهرة.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












أتلتيكو مدريد
ريال بيتيس
كأس ملك إسبانيا
صنعت في كاستيا.. هاتريك جونزالو جارسيا يقود ريال مدريد للفوز بخماسية على بيتيس
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح