الرياضية: النصر لن يبرم صفقات جديدة لعدم وجود سيولة مالية
الأحد، 01 فبراير 2026 - 12:33
كتب : FilGoal
النصر السعودي
ذكرت جريدة الرياضية السعودية أن إدارة نادي النصر تتَّجه إلى إغلاق ملف التعاقدات في فترة الانتقالات الشتوية الجارية بدون تعاقدات جديدة.
وتنتهي فترة الانتقالات الشتوية يوم الاثنين.
وأوضح التقرير أن إدارة النصر ستكتفي بصفقة العراقي حيدر عبد الكريم دون إبرام صفقات جديدة لعدم وجود سيولة مالية.
وأضاف التقرير أن هناك احتمالية ضئيلة لضم لاعب آخر قبل انتهاء فترة الانتقالات الشتوية في حال توفر السيولة.
وأفاد التقرير بأن عبد الإله العمري، مدافع الفريق، سيستمر حتى نهاية الموسم الجاري بعد رفض جورجي جيسوس مدرب الفريق فكرة رحيله إلى نادي اتحاد جدة هذا الشتاء.
وأعار النصر البرازيلي ويسلي تيكسيرا، جناح الفريق، إلى ريال سوسيداد الإسباني حتى نهاية الموسم الجاري.
وشارك ويسلي، البالغ من العمر 20 عامًا، في 18 مباراةً مع النصر بجميع المسابقات الموسم الجاري، وسجل خلالها أربعة أهداف، وقدَّم تمريرتين حاسمتين.
نرشح لكم
منتخب السعودية يعلن قائمة مباراته ضد مصر
مدرب الخلود: اللعب على أرضنا أحد أسباب انتصارنا أمام اتحاد جدة.. وفخور باللاعبين
كونسيساو: أتحمل مسؤولية خروج اتحاد جدة من كأس السعودية
إنزاجي: تقنية الفيديو ورطت الحكم في ركلة جزاء أهلي جدة.. وثنائي الهلال شارك مصاب
بونو يتفوق على ميندي ويقود الهلال لنهائي كأس السعودية على حساب أهلي جدة
انتهت كأس السعودية - الهلال (1) 4-2 (1) أهلي جدة.. الأزرق إلى النهائي












الشباب يستعير مدافع اتحاد جدة
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مباشر الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. جووول التعاااادل