توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
السبت، 31 يناير 2026 - 23:56
كتب : FilGoal
يس توروب مدرب الأهلي
عبر يس توروب المدير الفني للأهلي عن سعادته بتعادل فريقه مع يانج أفريكانز، وبدعم الجمهور الذي حضر في تنزانيا.
وقال توروب عبر صفحة الأهلي: "شكرا للجمهور الذي سافر مسافة كبيرة لدعمنا ومن الرائع وجودهم في المباراة".
وأضاف "الآن نحن على قمة المجموعة ونستطيع تقرير مصيرنا بأنفسنا وهذا شيء مهم جدا".
وواصل "أعلم مدى حجم وشعبية الأهلي وجماهيره في كل مكان في العالم وهذا أمر يشعرني بالفخر والسعادة".
وأكمل "لعبنا 3 مباريات رائعة بعد عودة اللاعبين من المنتخبات، ولكن لن نفوز بالبطولات بـ11 لاعب فقط، نحتاج إلى 20 أو 25 لاعب في كامل الجاهزية ولذلك نجري المداورة بينهم ليكون الجميع في حالة جاهزية".
وأردف "الاستشفاء مهم جدا للاعبين للحفاظ على حالتهم البدنية الجيدة وتجنب الإصابات".
وشدد "كل المباريات مهمة، سنقيم هذه المباراة أولا ونبدأ الاستعداد للمباراة المقبلة في ظل الضغط الكبير بين إفريقيا والدوري".
وأتم تصريحاته "لدينا مجموعة عظيمة من اللاعبين وأيضا الأجهزة المعاونة سواء الإداري أو الطبي يؤدون بشكل مميز ويساعدون الفريق دائما".
وتعادل الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني بهدف لكل فريق في الجولة الرابعة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
ليرفع الأهلي رصيده إلى النقطة 8 في صدارة المجموعة الثانية، ويحتل يانج أفريكانز المركز الثاني برصيد 5 نقاط.
ويلعب الأهلي ضد البنك الأهلي في الدوري في الجولة 17 من المسابقة.
نرشح لكم
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات
انتهت في الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش
تريزيجيه ينتظم في مران الأهلي بعد تعافيه من الإصابة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون
الأهلي يواجه دلفي وديا استعدادا لـ المصري












الأهلي
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق