تقرير تونسي: الإفريقي رفض التعاقد مع كهربا رغم راتبه الضئيل
الجمعة، 30 يناير 2026 - 23:17
كتب : FilGoal
الأهلي
كشف تقرير تونسي عن رفض النادي الإفريقي فكرة التعاقد مع محمود عبد المنعم "كهربا" بعدما عُرض عليه.
وبحسب موقع "نسمة سبورت" التونسي، فإن الإفريقي التونسي رفض التعاقد مع محمود عبد المنعم "كهربا" رغم عرض اللاعب على النادي براتب ضئيل.
وأوضحت التقارير أن كهربا لاعب حر بعد فسخ عقده مع القادسية الكويتي، وهو معروض حاليا على فريق تونسي آخر لكن هناك تخوفات من ماضيه الانضباطي.
وذكرت التقارير أن مهاجم الأهلي الأسبق يعاني من مشاكل مادية في الفترة الأخيرة ولعب في الموسم الأخير مع الاتحاد الليبي ثم القادسية ولم ينجح مع الفريقين.
وتضاربت الأقاويل حول مصير كهربا مع القادسية هذا الموسم، إذ ذكرت جريدة الجريدة الكويتية أنه تم رفع اسم كهربا من القائمة، بعد الوصول لاتفاق معه بإنهاء عقده.
وانضم كهربا إلى القادسية مع بداية الموسم بعد نهاية عقده مع الاتحاد الليبي.
اللاعب صاحب الـ31 عاما لعب خلال مسيرته لأندية إنبي والأهلي والزمالك في مصر، والاتحاد السعودي، وجراسهوبرز ولوزيرن السويسري، وديبورتيفو أفيس البرتغالي، وهاتاي سبور التركي، بالإضافة إلى الاتحاد الليبي، وأخيرا القادسية الكويتي.
كما شارك كهربا في 34 مباراة دولية مع المنتخب المصري سجل خلالهم 5 أهداف.
نرشح لكم
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا












القادسية
الإفريقي