مامادو فال - برشلونة ب
اقترب نادي سانت لويس سيتي الأمريكي من التعاقد مع مامادو فال لاعب رديف برشلونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وبذلك يصبح المدافع السنغالي أحدث الراحلين عن صفوف فريق الرديف هذا الموسم.
وكشفت صحيفة موندو ديبورتيفو أن اللاعب صاحب الـ23 عاما بات على أعتاب الانتقال إلى الدوري الأمريكي، بعد مفاوضات متقدمة مع نادي سانت لويس سيتي، في صفقة ينتظر حسمها خلال أيام.
ويمثل رحيل فال خسارة لفريق برشلونة ب بقيادة المدرب جوليانو بيليتي، خاصة بعدما غاب اللاعب عن قائمة الفريق في مواجهة أندراتكس الأخيرة، في مؤشر واضح على اقتراب رحيله.
وسبق لفال اللعب في الولايات المتحدة، إذ بدأ مسيرته الاحترافية مع لوس أنجلوس إف سي عام 2021، قبل أن ينتقل معارا إلى لاس فيجاس لايتس، ثم إلى فياريال ب في 2022.
وانضم اللاعب إلى برشلونة ب على سبيل الإعارة في سبتمبر 2023، وقدم مستويات لافتة أعادت اسمه إلى دائرة اهتمام أندية الدوري الأمريكي.
ومن المنتظر أن يعود فال إلى الملاعب الأمريكية حال إتمام الصفقة، بحثا عن خطوة جديدة في مسيرته بعدما نال ثقة كبيرة خلال تجربته مع برشلونة ب.
ويلعب فال صاحب الـ 23 عاما في مركز قلب الدفاع ويرتبط بتعاقد مع برشلونة حتى نهاية الموسم الجاري.
وخاض فال 13 مباراة مع رديف برشلونة هذا الموسم ونجح في تسجيل هدفين.
نرشح لكم
ماركا: كامافينجا يرفض فكرة الرحيل عن ريال مدريد
جارسيا: سنقيم الممر الشرفي لأي منافس.. والتحكيم لا يتحمل وحده مسؤولية وداع دوري الأبطال
قد تكون مواجهة حسم اللقب.. رابطة الدوري الإسباني تعلن موعد الكلاسيكو
مؤتمر أربيلوا: حرمونا من التأهل لنصف نهائي أبطال أوروبا.. ومستقبلي لا يقلقني
رومانو: أتلتيكو مدريد يسعى لتخفيض سعر نيكو جونزاليس رغم بند الشراء
لورينتي: أخفقنا ولكن الأوقات السعيدة قادمة












برشلونة ب
للمرة الثانية على التوالي.. أهلي جدة إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
الهلال يعلن إصابة بنزيمة في الظهر