هاكان تشالهان أوجلو - إنتر
رد إنتر على عرض جالاتاسراي التركي للتعاقد مع هاكان تشالهان أوجلو لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وبحسب موقع سبورتس ديجيتالي التركي فإن إنتر رفض عرضا من جالاتاسراي لضم هاكان تشالهان أوجلو مقابل 25 مليون يورو.
وكان النادي التركي قد أراد تشالهان أوجلو في الصيف الماضي أيضا، لكن إنتر رفض العرض.
وأحدثت هذه المفاوضات الجدل بسبب تصريحات لاوتارو مارتينيز قائد إنتر وقتها.
وهاجم لاوتارو مارتينيز قائد الفريق بقوة من يريد الرحيل قائلا عقب مباراة فلومينينسي في كأس العالم للأندية للصحفيين: "أريد أن أحارب من أجل الفوز بالبطولات الكبرى، من يريد الاستمرار مع إنتر سيكون الأمر جيدا ولنحارب، ومن لا يريد البقاء يمكنه أن يرحل".
وأضاف "نحن بحاجة إلى لاعبين يريدون التواجد هنا، نحن نرتدي قميصا مهما ونريد العقليات الكبرى أو أرجوكم ارحلوا".
وأتم "نحن نفعل كل شيء هنا، وقد رأيتُ أشياءً كثيرة لم تعجبني. أنا القائد وأريد أن أبقى في القمة. الرسالة واضحة: من لا يريد البقاء فوداعًا".
ثم خرج ماروتا ليوضح أن اللاعب الذي كان يقصده لاوتارو هو هاكان، وأن النادي سيتحدث مع اللاعب وإذا توافرت الظروف للانفصال سيحدث ذلك دون أي مشاكل.
وكان إنتر قد ضم هاكان قادما من غريمه ميلان دون مقابل في صيف 2021.
نرشح لكم
أبطال أوروبا – روما يتعادل أمام فنربخشة العائد.. وإيندهوفن يتعثر على أرضه من شاختار
استراحة أبطال أوروبا - مانشستر يونايتد (3)-(0) صباح.. نهاية الشوط الأول
تشكيل أبطال أوروبا - بعد الإغمائين.. موسيالا أساسي مع بايرن ميونيخ أمام بودو جليمت
تشكيل مانشستر يونايتد - سيسكو يقود الهجوم أمام صباح.. وراشفورد على مقاعد البدلاء
نهائي كأس العالم 2030؟.. تيباس: النفي أصبح سياسة فيفا الأولى
رايس يختار زميله للتتويج بالكرة الذهبية على حسابه
دي لا فوينتي: أويارزابال يستحق التواجد بين مرشحي الكرة الذهبية.. ويامال سيفوز بها
"تعامل الناس معي بطريقة آلمتني للغاية".. أوكافور يعلن اعتزاله الدولي












جالاتاسراي
إنتر
الدوري الإيطالي
ميلان يقلب تأخره لفوز على كومو ويواصل مطاردة إنتر في الدوري الإيطالي
وائل جمعة لـ في الجول: أنباء إصابة أشرف داري في ودية بنغازي غير صحيحة