قبل مواجهة نيجيريا.. جهاز منتخب مصر يتفقد أرضية استاد محمد الخامس
الجمعة، 16 يناير 2026 - 14:45
كتب : FilGoal
الجهاز الفني لمنتخب مصر - حسام حسن - تريزيجيه
تفقد الجهاز الفني لمنتخب مصر، ومحمود حسن تريزيجيه أرضية استاد مركب محمد الخامس المستضيفة لمواجهة نيجيريا.
يأتي ذلك عقب المؤتمر الصحفي للمباراة والذي حضره حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، ومحمود حسن تريزيجيه لاعب المنتخب.
ويلعب المنتخب المصري أمام نظيره النيجيري في تمام السادسة مساء السبت في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس الامم الإفريقية المقامة في المغرب.
وخاض المنتخب المصري مواجهات دور المجموعات ودور الـ16 أمام بنين، ودور الـ8 أمام كوت ديفوار على ملعب أدرار في مدينة أجادير.
فيما سافر المنتخب لخوض مواجهة نصف النهائي أمام السنغال على ملعب طنجة الكبير بمدينة طنجة.
وخسر المنتخب المصري في نصف النهائي ليستقل القطار متجها إلى كازابلانكا لخوض مباراة تحديد المركز الثالث على استاد مركب محمد الخامس.
المنتخب المصري خسر أمام أسود التيرانجا بهدف نظيف، فيما خسر منتخب نيجيريا أمام المغرب المستضيف بركلات الترجيح بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وفاز المنتخب المصري بالمركز الثالث 3 مرات عبر تاريخه، فيما خسر مباراة تحديد المركز الثالث 3 مرات.
وسبق أن التقى الفراعنة والنسور في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة 1976 التي أقيمت في إثيوبيا، وفاز وقتها منتخب نيجيريا بنتيجة 3-2.




نرشح لكم
بطل أمم إفريقيا.. تقرير: 7 مايو الموعد النهائي لرد المغرب على استئناف السنغال
بابي جاي: الميداليات معنا في المنزل.. والعالم شاهد على أننا أبطال إفريقيا
تأييد أحكام حبس المشجعين السنغاليين في المغرب بسبب أحداث نهائي أمم إفريقيا
بعد زيارته للمغرب.. موتسيبي: لوائح أمم إفريقيا ستتغير من أجل معالجة الثغرات
بعد زيارته للسنغال.. موتسيبي يزور المغرب لبحث أزمة لقب أمم إفريقيا
منتخب مصر يصطدم بثنائي عربي في نهائيات أمم إفريقيا للناشئين
موتسيبي يزور السنغال للاجتماع مع رئيسي الدولة واتحاد الكرة
رئيس الاتحاد السنغالي: لازلنا أبطال إفريقيا.. ومحاكمة المشجعين في المغرب سابقة خطيرة












كأس الأمم الإفريقية
مصارعة - عبد الله حسونة: تدربت على حركة خدعة النهائي كثيرا قبل تنفيذها
خبر في الجول - الزمالك يتفق مع عاشور على تدريب فريق الطائرة