برشلونة ضد أتليتكو مدريد
أعلن نادي برشلونة يوم الثلاثاء ضم البرتغالي جواو كانسيلو قادما من الهلال السعودي.
لاعب الهلال اجتاز الفحوصات الطبية بنجاح قبل التوقيع على عقود انضمامه للبلوجرانا على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وأوضحت تقارير عديدة أن العرض عبارة عن إعارة مع تحمّل جزء بسيط من الراتب.
ويرتدي الدولي البرتغالي القميص رقم 2 مع برشلونة
يذكر أن كانسيلو ارتدى قميص برشلونة في موسم 2023-2024 حين لعب على سبيل الإعارة من مانشستر سيتي لمدة موسم.
لكن برشلونة رفض بعدها تحويل الإعارة إلى صفقة دائمة.
ورحل كانسيلو من الهلال بعدما رفض الإيطالي سيموني إنزاجي عدم إجراء أي تغييرات في الخيارات الأجنبية الثمانية لقائمة الأزرق المحلية خلال فترة التسجيل الشتوية، وفقا لجريدة الرياضية السعودية.
وأوضح التقرير أن إنزاجي يفضل إبقاء الأسماء الحالية كما هي دون إعادة قيد الظهير البرتغالي جواو كانسيلو.
وكانت إدارة الهلال أسقطت كانسيلو من القائمة بعد إصابة الركبة التي داهمته أمام الدحيل القطري ضمن أولى جولات دوري أبطال آسيا للنخبة، واستغلت مكانه الشاغر في إعادة قيد المهاجم البرازيلي الشاب ماركوس ليوناردو بعدما كان مستبعدًا في البداية.
واستغرق تعافي كانسيلو نحو شهرين، وعاد إلى الملاعب نوفمبر الماضي، واكتفى بالمشاركة في دوري أبطال آسيا انتظارًا لتحديد موقفه من إعادة التسجيل.
وبعد عودته، خاض البرتغالي 3 مباريات في البطولة القارية، وسجَّل هدفًا واحدًا، وصنع اثنين آخرين.
نرشح لكم
برشلونة يعلن تجديد تعاقد حمزة عبد الكريم حتى 2030
عودة إلى كولومبيا.. خوان كوادرادو إلى مييوناريوس
بعد تألقه مع بداية الموسم.. نيوكاسل يمدد تعاقد لويس هال
عودة بعد 18 عاما.. خاميس رودريجيز إلى أتليتكو ناسيونال
لمدة 3 أشهر.. تقرير: سانتوس يقترب من ضم كوتينيو
العودة بعد 18 عاما؟ تقرير: أتلتيكو ناسيونال يتفق مع رودريجيز لضمه
بوتافوجو يعلن ضم حكيم زياش
جلوبو: ريتشارليسون يسعى لفسخ تعاقده مع توتنام للانتقال إلى فاسكو دي جاما












الهلال
برشلونة
وائل جمعة يكشف لـ في الجول حقيقة غضب بنجديدة من لاعبي الأهلي