مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
الجمعة، 26 ديسمبر 2025 - 17:25
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
شرح بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي سبب أنه لا يرى فريقه في وضع جيد رغم الانتصار في 7 مباريات متتالية.
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة منافسه نوتنجهام فورست في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 18 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي السبت المقبل.
وقال المدرب الإسباني خلال المؤتمر الصحفي: "رودري أصبحت حالته أفضل بكثير وسنرى مدى جاهزيته، لكن جيريمي دوكو وجون ستونز لا يزالان غير جاهزين وسيعودان قريبا".
وأضاف "اللاعبون خرجوا إلى رحلات قصيرة مع عائلاتهم حتى ينفصلوا قليلا عن كرة القدم لكنهم كانوا منضبطين بشكل لا يصدق".
وتابع "انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد، أفضل وضع هو أن تكون في الصدارة، نوتنجهام دائما فريق صعب خاصة في هذه الفترة".
وشدد "أفضل أن أكون متقدما في جدول الترتيب بـ 10 نقاط، لكن أرسنال يقدم أداء جيدا جدا، نسير مباراة بمباراة ونرى ما سيحدث".
وأنهى حديثه قائلا: "أي شيء يمكن أن يحدث في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".
ويحتل مانشستر سيتي وصافة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 37 نقطة ويبتعد بفارق تقطتين عن أرسنال المتصدر.
بينما يأتي نوتنجهام فورست في المركز الـ 17 برصيد 18 نقطة.
نرشح لكم
العلامة الكاملة.. إسبانيا تفوز على التشيك بثلاثية وتتصدر المجموعة
تشافي: 100 مباراة دولية لـ فان دايك أمر مذهل
كين: أظهرنا أفضل مستوياتنا.. وجعلنا نهاية الأسبوع مثالية
هويلوند: احتفلت بهدفي على طريقة رونالدو لأنه قدوتي ويمر بفترة صعبة
إنجلترا تكتسح كرواتيا بسباعية وتحقق الانتصار الأكبر تاريخيا
مؤتمر جيسوس: رونالدو رمز البرتغال.. وأتمنى أن يكون الدعم للفريق وليس للأشخاص
تشكيل إسبانيا - لامين يامال يقود الهجوم أمام التشيك.. وبايينا أساسي










الدوري الإنجليزي الممتاز
ضحية جوارديولا المفضلة.. مانشستر سيتي يرتقي للصدارة مؤقتا بانتصار على وست هام
مصدر من كاف لـ في الجول: لا نية لتأجيل أو نقل كأس إفريقيا 2027 ولكن
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية