برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
الإثنين، 22 ديسمبر 2025 - 18:47
كتب : FilGoal
خالد مرتجي في نادي لايبزج الألماني
عقد وفد الأهلي في ألمانيا، والذي ترأسه خالد مرتجي أمين صندوق النادي، ونيرة علي المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم، عدة اجتماعات مع مسؤولي نادي لايبزج الألماني، برئاسة يوهان بلينجة المدير التجاري، وذلك من أجل بحث فرص التعاون المشترك بين الناديين.
وشهد الاجتماع مناقشات موسّعة حول فلسفة العمل داخل كل نادٍ، وآليات تطوير قطاع الناشئين واكتشاف المواهب، إلى جانب استعراض التجربة الألمانية في بناء منظومات إعداد اللاعبين وربطها بالفريق الأول بصورة احترافية، كما تناول اللقاء سبل الاستفادة من الخبرات المتبادلة في مجالات الإدارة الرياضية، والتخطيط طويل المدى، وتطوير الهياكل التنظيمية.
وتطرق الجانبان أيضًا إلى استعراض الاستراتيجيات التجارية والإعلامية، وبحث فرص التعاون في مجالات التسويق، وتنمية الموارد، وبناء العلامة التجارية.
بما يواكب المتغيرات الحديثة في صناعة كرة القدم ويعزز من الحضور المؤسسي للناديين على المستويين المحلي والدولي.
وأكد وفد الأهلي على أهمية التواصل والتنسيق المستمر خلال المرحلة المقبلة، للاتفاق على مجالات التعاون ووضع أطر واضحة للشراكة المستقبلية، بما يخدم أهداف التطوير الشامل ويدعم مسيرة النجاح لكلا الناديين.
نرشح لكم
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها
الخطيب: سنحصل على قيمة رعاية الأهلي بالدولار
هاني أبو ريدة يكشف سر غضب حسام حسن.. وسبب تشكيل لجنة لتجديد عقده
أبو ريدة: إنفانتينو لم يحضر مباراة مصر والأرجنتين.. وكولينا كان "مكسوف مني"
هاني أبو ريدة: اخترت أهل الخبرة والثقة.. والأهلي لم يطلب زيادة عدد الأندية في إفريقيا
الأهلي يعلن تسمية ملعب النادي بـ "استاد فودافون"
الأهلي يوقع عقود رعاية فودافون
المصري يعلن تجديد تعاقد حسن علي












الأهلي