مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
الجمعة، 19 ديسمبر 2025 - 21:17
كتب : FilGoal
سكوت مكتوميناي - مانشستر يونايتد وإيفرتون
شدد سكوت مكتوميناي لاعب نابولي الحالي على أن من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد على عدم تألقه معه.
وانتقل مكتوميناي إلى نابولي في الصيف قبل الماضي وتألق بشدة مع فريق الجنوب خلال الموسم الماضي وتوج ببطولة الدوري الإيطالي تحت قيادة أنطونيو كونتي وكذلك وحصل على جائزة أفضل لاعب في الكالتشيو.
وقال مكتوميناي عبر CBS: "تألق عدة لاعبين بعد الرحيل من مانشستر يونايتد يعد خطأ النادي؟ من السهل جدا استخدام ذلك كعذر والقول إنهم غادروا مانشستر يونايتد والآن يقدمون مستويات جيدة".
وأضاف "في عامي الأخير معه سجلت 10 أهداف وتوجنا بلقب، وعلى الجانب الآخر ماركوس راشفورد كان لاعبا كبيرا وأحد أساطير النادي وسجل كثيرا، لكن عندما تكون الأضواء مسلطة عليك مباشرة يبدو الأمر أسوأ بكثير في رأيي".
وأنهى حديثه قائلا: "بالنسبة لي من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد، لكن في فترة وجودي قدم لي كل شيء وساعدني في التغذية والتدريبات وتكتيكيا، كل شيء متوفر لتنجح، ليس الأمر أنه لا يقدم لك ما تقدمة الأندية الأخرى".
وفاز نابولي على منافسه ميلان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما الخميس الماضي في نصف نهائي كأس السوبر الإيطالي.
وينتظر نابولي الفائز من إنتر أمام بولونيا لمواجهته في نهائي البطولة التي تقام في الرياض.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












نابولي
مانشستر يونايتد
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية