مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
الأربعاء، 17 ديسمبر 2025 - 18:20
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
واصل مرانه على ملعب النادي بفرع مدينة نصر، في إطار الاستعداد لمواجهة سيراميكا كليوباترا، التي من المقرر أن تجمع الفريقين يوم الجمعة القادم في بطولة كأس عاصمة مصر.
وعقد يس توروب، المدير الفني محاضرة للاعبين، لشرح الأمور المتعلقة بالاستعداد للمباراة، وناقش العديد من الجوانب الخططية التي يرغب الجهاز الفني في تطبيقها.
وبدأ المران بمجموعة من التدريبات البدنية، قبل الانتقال إلى الفقرات التخصصية، شهدت تركيزا كبيرا على النواحي الدفاعية تألق خلالها ياسين مرعي وأشرف داري وأحمد عابدين وأحمد رمضان ومصطفى العش.
وقام الجهاز بإجراء تقسيمة كرة قوية للتدرب على العديد من المواقف، بينما خاض حراس المرمى مرانًا متنوعا في إطار البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.
وواصل كريم فؤاد أداء جلسات العلاج الطبيعي في إطار البرنامج العلاجي الذي وضعه الجهاز الطبي، لتأهيله من الإصابة التي تعرض لها بجزع في الرباط الصليبي وجزع في الرباط الداخلي للركبة خلال مشاركته مع المنتخب الوطني ببطولة كأس العرب.
وحرص أحمد جاب الله طبيب الفريق، على عقد جلسة مع كريم فؤاد للاطمئنان على حالته وتقدمه في برنامج العلاج، مع استمرار الفحوصات الدورية التي يخضع لها.
ويواصل الفريق تدريباته بمدينة نصر استعدادًا لمواجهة سيراميكا التي تجمع الفريقين مساء الجمعة القادم، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير مغربي: الأهلي حسم صفقة بلعمري.. وهذا موقف الكشف الطبي بناء على طلب الركراكي
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة
الأهلي: تنسيق كامل مع منتخب المغرب بشأن إصابة بنشرقي
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية












الأهلي
رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد