جوزيه جوميز
أقر البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الفتح بارتكاب لاعبيه أخطاء فردية متكررة أدت إلى تسجيل الهلال 3 أهداف متشابهة في مرماهم خلال موقعة ربع نهائي كأس الملك.
واكتسح الهلال منافسه الفتح بنتيجة 4ـ1 وصعد إلى نصف نهائي الكأس.
وقال جوميز في تصريحات نشرتها جريدة الرياضية السعودية: "مقارنةً بالمباراة السابقة، حاولنا إيجاد حلول هجومية أفضل لفريقنا، وكنَّا ندرك ضرورة عدم ترك مساحات لهم، لكن منحناهم الفرصة بأخطاء فردية للتسديد من العمق أمام منطقة الجزاء".
وأضاف "3 أهداف جاءت بالطريقة ذاتها، تسديدة من العمق، إضافة إلى ركلة ركنية، صنعنا فرصًا أكثر من المباراة الماضية، لكن الهلال استحق الانتصار".
وأكمل المدرب البرتغالي "الفرق بين هذه المباراة وسابقتها هو تغطية عمق الملعب. وجدوا مساحات للتسديد واستغلوها".
وتابع "لديهم لاعبون ممتازون حتى لو استخدموا الحلول ذاتها، والهلال يستطيع تغيير طريقة اللعب في أي مباراة دون استبدال الأسماء المشاركة، وهذه نقطة قوة لديهم".
وفاز الهلال على الفتح 2ـ1 بصعوبة السبت الماضي في تاسع جولات الدوري السعودي، وبعد أسبوع واحد اكتسح منافسه 4ـ1 وصعد إلى نصف نهائي الكأس.
نرشح لكم
الرياضية: الاتحاد الآسيوي لم يتخذ أي قرار يخص تأجيل كأس آسيا
لاعبو أهلي جدة والنصر والقادسية يغيبون عن انطلاق معسكر السعودية قبل أمم آسيا
الهلال يختبر جاهزية سالم الدوسري قبل مواجهة شباب أهلي دبي
نهاية الأزمة.. شباب أهلي دبي يصل السعودية لملاقاة الهلال
عكاظ: الاتحاد الآسيوي يتوعد شباب أهلي دبي بعقوبات في حالة عدم سفره لملاقاة الهلال
مدرب أهلي جدة: ما يتردد عن إقالتي لا يشغلني
الرياضية: الهلال يفقد مارتينيلي أمام شباب الأهلي بسبب الإصابة
ريوس يغيب عن اتحاد جدة لمدة 3 أشهر










كأس العرب - "تصنيف فيفا بديل القرعة".. تعديل حال تساوى فريقان أو أكثر بمرحلة المجموعات
كأس عاصمة مصر – الزمالك يخسر المباراة الثانية تواليا ضد وادي دجلة
مباشر كأس العاصمة – الأهلي (0)-(0) المقاولون.. انطلاق المباراة