طبيب الأهلي: إصابة عبد الله.. والشحات وداري في المرحلة الأخيرة من التأهيل
الخميس، 20 نوفمبر 2025 - 20:11
كتب : FilGoal
حسين الشحات
كشف أحمد جاب الله طبيب الاهلي عن موقف إصابات الفريق قبل مواجهة شبيبة القبائل الجزائري.
ويلتقي الأهلي أمام شبيبة القبائل السادسة مساء يوم السبت في الجولة الأولى لحساب دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح جاب الله في تصريحات عبر موقع الرسمي الرسمي، أن أشرف داري يشارك في تدريجيا في التدريبات الجماعية وفقا للبرنامج التأهيلي الخاص به.
كما أعلن إصابة محمد عبد الله جناح الفريق، بجزع من الدرجة الثانية في الرباط الداخلي للركبة خلال التدريبات الأخيرة.
وأضاف "اللاعب يؤدي جلسات علاجية في الجيم، وفقا للبرنامج الذي وضعه الجهاز الطبي لتجهيزه للعودة الى التدريبات الجماعية لاحقا."
وعن مستجدات إصابة حسين الشحات، رد "اللاعب يخوض المرحلة الأخيرة من برنامج التأهيل قبل المشاركة في التدريبات الجماعية"
وأدى حسين الشحات تدريبات بدنية بالجري حول الملعب على هامش المران الجماعي الذي أقيم مساء اليوم الخميس.
وأصيب الشحات بتمزق في العضلة الخلفية خلال مواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري.
وتأهل الأهلي إلى مرحلة المجموعات بعد الفوز على حساب إيجل نوار البوروندي بهدفين نظيفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بدور الـ32 للبطولة.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا مع الجيش الملكي المغربي، وشبيبة القبائل الجزائري، ويانج أفريكانز التنزاني.
نرشح لكم
جنش: إمام عاشور لم يعد لـ الزمالك لهذا السبب.. وتلقيت عرضا من الأهلي
خبر في الجول - عواد الأقرب لحراسة مرمى الزمالك أمام بورت الجيبوتي
ضياء السيد: أنتظر جلسة جديدة مع اتحاد الكرة لحسم مصيري
لاعبو منتخب مصر للناشئين يخضعون لكشف طبي استعدادا لتصفيات شمال إفريقيا
طريق الزمالك - الجيش الرواندي يفوز على إيجلز الكونغولي بثلاثية ويتأهل لدور الـ32
كرة نسائية – مسار يسحق مودرن سبورت 21-0.. والأهلي ينتصر على ساك وسقوط الزمالك
كما كشف في الجول.. خالد جلال مدربا لغزل المحلة
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحصل على النقطة الثانية.. والمنصورة يتعادل مع الترسانة












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا