طولان: أشركنا 8 لاعبين جدد ضد الجزائر.. وعمر فايد لاعب رائع
الثلاثاء، 18 نوفمبر 2025 - 00:29
كتب : FilGoal
حلمي طولان - مدرب منتخب مصر الثاني
يرى حلمي طولان مدرب منتخب مصر الثاني أن الجزائر منتخب رائع ويلعب كرة قدم حديثة.
حلمي طولان
النادي : مصر (ب)
وخاض منتخب مصر الثاني مباراتين وديتين ضد الجزائر استعدادا لكأس العرب.
وقال طولان عبر قناة إم بي سي مصر 2: "منتخب الجزائر الثاني يلعب كرة قدم حديثة أقرب للأوروبية، بأسلوب لعب حديث وسريع وتبادل مراكز وفريق أكثر من رائع وهددنا من الأطراف بشكل كبير ووصلوا بـ 3 كرات وسجلوا هدفا في المباراة الأولى من تلك الجهة واستفدت كثيرا من تلك التجربة".
وواصل "استفدت من مباريات تونس والمغرب والجزائر بشكل كبير وأشكر هاني أبو ريدة الذي نظم تلك المباريات عبر الهاتف وبسرعة كبيرة".
وتابع "افتقدنا للكثير من العناصر، وخلال الفترة الماضية توقفت عن البحث عن أعذار وأركز على عملي فقط، في المباراة الثانية ضد الجزائر أشركت 8 لاعبين انضموا لأول مرة لمنتخب مصر".
وأضاف "كريم الدبيس لم يجهز بعد لأنه عائد مؤخرا من الإصابة وتدرب لفترة بسيطة، وكريم فؤاد لعب كظهير أيسر لفترات طويلة وأشعر أنه عاد لمستواه بنسبة 70%".
وأتم "عمر فايد لاعب رائع وعلى خلق، هناك بعض الأشياء التي نريد العمل عليها خلال الفترة المقبلة ولكنه سيكون مدافع مصر المقبل مع ياسين مرعي لأن تكوينهما جيد، وفايد يشبه أحمد حجازي قليلا".
وفازت مصر في المباراة الأولى على الجزائر بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بينما انتهت المباراة الثانية بالتعادل بدون أهداف.
نرشح لكم
4 محترفات ضمن قائمة منتخب مصر للسيدات استعدادا لأمم إفريقيا
كريم أحمد: تحدثت مع وائل رياض قبل القدوم إلى مصر.. وهذه تفاصيل رسالة صلاح
الاتحاد البرازيلي يعلن موعد مواجهة منتخب مصر قبل كأس العالم.. وموعد طرح التذاكر
موعد انضمام لاعب ليفربول لمعسكر منتخب مصر للشباب
تحضيرا لتصفيات كأس إفريقيا - لاعب ليفربول على رأس قائمة منتخب مصر تحت 20 عاما
منافس مصر.. نيوزيلندا تواجه إنجلترا 6 يونيو استعدادا لكأس العالم
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور












مصر (ب)
المساهمة 15.. جوان بيزيرا يسجل سادس أهدافه مع الزمالك في زد
مباشر أبطال أوروبا – إنتر (0)-(0) بودو جليمت.. شوط أول سلبي