مصطفى شوبير - مصر - كاب فيردي
كشف مصطفى شوبير حارس مرمى منتخب مصر والأهلي عن سبب تألقه في ركلات الترجيح أمام كاب فيردي والتصدي لركلتين.
مصطفى شوبير
النادي : الأهلي
وقال شوبير عبر أون سبورت: "أتدرب منذ فترة على ركلات الجزاء لأنني كنت أشعر أنني أحتاج لتحسين تعاملي معها".
وأضاف "كنت أشعر أنني قد أشارك في المباراة، وخلال المعسكر كنت موفقا في ركلات الجزاء وعملت كثيرا وسوف أستمر في العمل والبناء على ذلك".
واكمل "مكاسب البطولة الودية كبيرة حتى إذا خسرنا أول مباراة، وكان من المهم أن نواجه هذا المستوى من المنتخبات للوقوف على مستوانا ومعرفة ما ينقصنا".
تعادل منتخب مصر مع كاب فيردي بهدف لكل فريق، وتفوق عليه بركلات الترجيح بنتيجة 2-0، وذلك في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع لبطولة الإمارات الودية.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1، وذلك بعدما تقدم كاب فيردي من ركلة جزاء في الدقيقة 7، قبل أن يتعادل عمر مرموش للفراعنة في الشوط الثاني.
وذهبت المباراة لركلات الترجيح لتحديد صاحب المركز الثالث، والتي انتهت بتفوق مصر بنتيجة 2-0.
نرشح لكم
اتحاد الكرة لـ في الجول: منتخب اليابان مرشح لمواجهة مصر استعدادا لكأس العالم 2026
"تدريبات بدنية وجمل فنية".. منتخب مصر يستأنف تدريباته استعدادا لكأس الأمم
كأس العرب - الكشف عن جائزة منتخب مصر المالية بعد الخروج من دور المجموعات
اتحاد الكرة يخاطب فيفا لرفض أنشطة دعم المثلية خلال مباراة مصر وإيران بكأس العالم
كأس العرب - مدرب الإمارات: صارت الأمور كما نريد هذه المرة
كأس العرب - علي علوان: لا يوجد أساسي أو احتياطي بمنتخب الأردن
كأس العرب – طولان: منتخب مصر ولد يتيما.. وتعرضنا للإهانة بسبب شخص واحد يعرفه الجميع












مصر
أبطال أوروبا - بنفيكا يفوز على نابولي بثنائية.. ويوفنتوس يحقق انتصاره الثاني تواليا