عادل مصطفى: الأداء يتحسن والكل يسير وفقا للنظام.. وعبد الرؤوف مدرب مميز
الأحد، 09 نوفمبر 2025 - 21:04
كتب : FilGoal
الأهلي - عادل مصطفى
شدد عادل مصطفى مدرب الأهلي أن أداء الفريق يتحسن رغم التعثر في الدوري المصري، وأشاد بأحمد عبد الرؤوف مدرب الزمالك.
وحقق الأهلي لقب السوبر المصري بالفوز على الزمالك بنتيجة 2-0 في النهائي على ملعب محمد بن زايد.
وقال عادل مصطفى مدرب الأهلي عبر أبو ظبي الرياضية: "عماد النحاس قدّم عملا كبيرا في المباريات التي تولى فيها المسؤولية، وعملنا بشكل جيد مع يس توروب وبدأنا بنتائج إيجابية لكننا تعثرنا في النتيجة ضد بتروجت والمصري رغم أن الأداء كان جيدا وهناك إيجابيات كثيرة في المباراتين لكن كان ينقصنا التسجيل".
وأضاف "كنا واثقين في قدرات اللاعبين واعتدنا من جماهير الأهلي القتال على كل بطولة بعد أخرى".
وأردف "الأهداف المتوقعة ضد بتروجت كانت أكثر من 5 وضد المصري أكثر من 3، وقدمنا أداءً جيدا ضد سيراميكا كليوباترا وانتصرنا، اللاعبون يتطورون وهناك روح والتزام والكل يسير وفقا للنظام، الأداء ثابت والشكل يتغير وسنقدم أداء أفضل".
وأشاد بـ أحمد عبد الرؤوف المدير الفني قائلا: "مدرب مميز، ربما تولى تدريب فرق صغيرة لم تُظهر أفكاره، لكنه لديه أفكار وخاض مباراتين جيدتين ضد طلائع الجيش وبيراميدز، ويُحسب له تقديم أداء جيد في النهائي في ظل ظروف صعبة والمتاح له، هو مدرب لديه فكرة ويحارب عليها".
وأتم عن كيفية اختيار التشكيل في الأهلي: "جاهزية اللاعبين ليست مشكلة المدرب، نختار التشكيل وفقا لحاجة المباراة، واللاعبون ملتزمون بذلك، لا نفكر في الأسماء بل فيما يحتاجه اللقاء من أجل الفريق وتحقيق الألقاب".
وحقق الأهلي اللقب للمرة الـ 16 في تاريخه، 8 منها على حساب الزمالك.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












كأس السوبر المصري