دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 - 11:13
كتب : FilGoal
أحمد دياب رئيس رابطة الأندية
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة عن دراسة مقترحات لتطوير شكل المسابقة في الموسم المقبل ومنها إقامة حفل سنوي لتوزيع جوائز الأفضل.
وقال دياب عبر قناة أبو ظبي الرياضية: "بداية من الموسم المقبل سيكون هناك حفل سنوي بنهاية الدوري المصري لتوزيع جوائز الأفضل في المسابقة".
وأضاف "ظهور الملاعب في مباريات الدوري وكأن لا يوجد بها جماهير هو أمر متعلق بدرجات التذاكر، لأن الواجهة المقابلة للكاميرا الرئيسية تنظر إلى مدرجات الدرجة الثانية وهي الأقل في عدد الحضور الجماهير، عكس الدرجة الثالثة خلف المرمى ويكون بها العدد الأكبر من الجمهور".
وأتم تصريحاته "متوسط عدد الجماهير للحضور في مباريات الدوري طبيعي ومقبول وفتحنا كل الملاعب بالسعة الكاملة عدا القاهرة وبرج العرب فقط".
وتنطلق غدا الخميس بطولة السوبر المصري بمشاركة 4 فرق وهي الأهلي والزمالك وسيراميكا كليوباترا وبيراميدز، والتي تقام في أبو ظبي في الإمارات.
ويلعب الأهلي في نصف النهائي ضد سيراميكا كليوباترا، بينما يلعب بيراميدز ضد الزمالك.
وتقام المباراة النهائية بين الفائز من المواجهتين يوم الأحد المقبل.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - زد (1)-(2) غزل المحلة.. جووول شوشة يسجل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
مواعيد مباريات الأربعاء 13 مايو - سيتي و4 مباريات في الدوري.. ومنتخب مصر للناشئين
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
بهدف المتولي.. مودرن سبورت يفوز على فاركو ويقربه من الهبوط











