كونسيساو: لم أفكر في مواجهة أهلي جدة أثناء مباراة الشارقة
الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 - 11:09
كتب : FilGoal
ستيفن بيرجوين - اتحاد جدة ضد الرائد
أوضح البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب اتحاد جدة أن تغييراته في الشوط الثاني من مباراة الشارقة الإماراتي لم تكن بسبب رغبته في إراحة لاعبيه قبل مواجهة الدربي أمام أهلي جدة.
ويصطدم اتحاد جدة بجاره أهلي جدة يوم السبت في الدوري السعودي، بعد أيام من الفوز 3-0 على الشارقة في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال كونسيساو في تصريحات نقلتها جريدة الرياضية السعودية: "تغييراتي كانت في آخر ربع ساعة من المباراة ولم تكن بهدف إراحة اللاعبين".
وتابع "لم أفكر في لقاء أهلي جدة وأنا لم أضمن مباراة الشارقة".
وأضاف "كنا مستعدين بشكل جيد وتركيزنا كان عاليًا، والمباراة لم تكن سهلة أمام فريق يملك لاعبين سريعين، ونفكر الآن في لقاء قوي ضد أهلي جدة".
وأكمل "الوقت ضيق بين المواجهات، ولم يساعدنا في التعرف على اللاعبين، وستشاهدون الفريق مستقبلًا بشكل جيد بعد العمل خلال فترة التوقف المقبلة".
من جهته، أبدى الفرنسي موسى ديابي سعادته بالفوز، متوقعًا أن يقدم الفريق الأفضل تحت قيادة مدرب يملك خبرة كبيرة في أوروبا.
نرشح لكم
في ظهور رونالدو الـ100 وإصابة نبيل عماد.. النصر يؤمن الصدارة بخماسية النجمة
انتهت في الدوري السعودي - النصر (5)-(2) النجمة.. 3 نقاط ثمينة
التشكيل - رونالدو يعود لقيادة هجوم النصر.. ونبيل عماد أساسي مع النجمة
دومبيا يجري جراحة الرباط الصليبي في فرنسا
رغم اهتمام غانا.. الشرق الأوسط: رينارد مستمر في قيادة الأخضر السعودي
مؤتمر جيسوس - عن تدريب المنتخب السعودي.. وعودة رونالدو وماني لصفوف النصر
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي
الهلال يفقد موهبة فرنسا في مواجهة التعاون المرتقبة












خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة