لا جازيتا: جوناثان ديفيد يدرس الرحيل من يوفنتوس.. وتشيلسي وتوتنام يترقبان
الثلاثاء، 04 نوفمبر 2025 - 12:28
كتب : ذكاء اصطناعي
بوليسيتش - جوناثان ديفيد - ميلان - يوفنتوس
يدرس جوناثان ديفيد لاعب يوفنتوس الرحيل من ناديه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ووفقا لموقع لا جازيتا ديلو سبورت، فإن ديفيد بات يفكر في خوض تجربة جديدة في يناير المقبل بسبب قلة مشاركاته مع الفريق منذ انضمامه الصيف الماضي.
صاحب الـ25 عاما شارك في 12 مباراة فقط هذا الموسم وسجل هدفا واحدا، وهو ما جعله يشعر بعدم الرضا عن وضعه الحالي مع السيدة العجوز.
وأشار التقرير إلى أن ناديي تشيلسي وتوتنام يراقبان موقف اللاعب عن قرب، وقد يتقدمان بعروض رسمية للتعاقد معه حال فتح الباب أمام رحيله.
وكان ديفيد قد انتقل إلى يوفنتوس قادما من ليل الفرنسي في صفقة انتقال حر في الصيف الماضي، لكنه لم ينجح حتى الآن في إثبات نفسه ضمن التشكيل الأساسي تحت قيادة إيجور تودور المدير الفني السابق ليوفنتوس.
وقاد لوتشيانو سباليتي المدرب الجديد للبيانكونيري الفريق في مباراة واحدة فقط ضد كريمونيزي وانتصر بهدفين مقابل هدف.
ومن المنتظر أن تتضح الصورة بشأن مستقبل اللاعب خلال الأسابيع المقبلة، مع احتمالية خروجه من النادي الإيطالي في يناير حال وصول عرض مناسب.
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
سكاي: ميلان يقترب من التوصل لاتفاق مع وست هام بشأن فولكروج
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
فوتبول إيطاليا: جيسوس يعرض نفسه على ميلان
عودة بعد 20 عاما.. بورتو يعلن ضم تياجو سيلفا
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
رومانو: برشلونة أبدى اهتمام جادا لضم حمزة عبد الكريم.. ولا يوجد اتفاق نهائي












يوفنتوس
تشيلسي
الدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الإيطالي