أثليتك: ألكسندر أرنولد سيجلس على مقاعد البدلاء أمام ليفربول
الإثنين، 03 نوفمبر 2025 - 15:22
كتب : FilGoal
ترينت أليكساندر أرنولد - ليفربول
ذكرت شبكة ذا أثليتك أن ترينت ألكسندرأرنولد مدافع ريال مدريد لم يصل للجاهزية التامة بعد، وقد لا يلعب كثيرا أمام فريقه القديم ليفربول.
ويحل ريال مدريد ضيفا على ليفربول ضمن الجولة الرابعة من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.
وأوضح التقرير أنه من المرجح أن يجلس ترينت على مقاعد البدلاء أمام ليفربول.
ومن المتوقع أن يبدأ فيدي فالفيردي في مركز الظهير الأيمن.
إلى ذلك، شدد ألكسندر أرنولد على أنه لن يحتفل لو سجل في شباك ناديه السابق ليفربول خلال لقاء الفريقين المرتقب الثلاثاء المقبل.
وانتقل ألكسندر أرنولد إلى ريال مدريد الصيف الماضي، بعدما قضى مسيرته الكروية كاملة بين جدران ليفربول.
وقال ألكسندر أرنولد عبر أمازون برايم: "هل سأحتفل إذا سجلت ضد ليفربول؟ لا.. لو سجلت لن احتفل".
وأضاف "أعتقد أنه عندما أُعلنت القرعة، كان الجميع يعلمون أن مواجهة ليفربول ضد ريال مدريد ستحدث. كان من المقدر أن تأتي تلك المباراة".
وتابع "عقب القرعة كانت هناك الكثير من الرسائل، من محمد صلاح وأندي روبرتسون وإبراهيما كوناتي، كنا جميعًا نضحك لأن الجميع كان يعلم أن ذلك سيحدث".
وأكمل الدولي الإنجليزي "كنت أعلم أنني في مرحلة ما سأعود إلى أنفيلد أو ألعب ضد ليفربول، سواء هنا أو هناك. وهذا سيحدث قريبًا جدًا".
وتعافى ألكسندر أرنولد من الإصابة وجلس على مقاعد بدلاء فريقه في مباراتيه الأخيرتين ضد برشلونة وفالنسيا.
وأوضح "مشاعري متضاربة. إنها مباراة صعبة للغاية، لكنني متحمس لها، ولأن أبذل قصارى جهدي وأقدم أداءً رائعًا، ستكون مباراة كبيرة على مسرح ضخم".
وأتم "أعرف مدى جودة هذا الفريق. وعلى الرغم من أنهم لم يحققوا نتائج جيدة مؤخرًا، إلا أنهم ما زالوا فريقا رائعا".
منذ إصابته في لقاء فريقه ضد مارسيليا في الجولة الافتتاحية لدوري أبطال أوروبا سبتمبر الماضي، غاب ترينت عن المباريات التالية.
إسبانيول (الدوري الإسباني)
ليفانتي (الدوري الإسباني)
أتلتيكو مدريد (الدوري الإسباني)
كايرات ألماتي (دوري أبطال أوروبا)
فياريال (الدوري الإسباني)
خيتافي (الدوري الإسباني)
يوفنتوس (دوري أبطال أوروبا)
نرشح لكم
كامافينجا يعتذر لجماهير ريال مدريد
بعد توديع أبطال أوروبا.. مبابي يعد جماهير ريال مدريد بالعودة للانتصارات
"عودة المنحوسة".. برشلونة ودوري أبطال أوروبا حب من طرف واحد
كلاكيت تاني مرة.. برشلونة يتقدم بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي بسبب أحداث مباراة أتلتيكو مدريد
بعد التأهل الأوروبي.. مارك بوبيل: نفكر فقط في نهائي كأس ملك إسبانيا
كومباني يعلق على إيقافه أمام سان جيرمان.. ومدير بايرن: لن يقلل فرحتنا بالتأهل
نوير: حققنا فوز مستحقا على ريال مدريد
هاري كين: أوليسي أفضل جناح في العالم












دوري أبطال آسيا 2 - كومان يقود النصر إلى النهائي بخماسية ضد الأهلي القطري
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) سيلتا فيجو.. إلغاء الهدف
مصدر مقرب من إبراهيم عادل لـ في الجول: نورشيلاند ليس "كوبري" للأهلي.. وهذا هدف اللاعب