جوزيه جوميز
رد جوزيه جوميز المدير الفني للفتح السعودي على عرض الزمالك لتدريب الفريق مرة أخرى.
وبحسب صحيفة اليوم السعودية فإن جوزيه جوميز جوزيه جوميز المدير الفني للفتح يرفض العودة لتدريب الزمالك بعد التواصل معه.
وأفادت الصحيفة أن هذا يأتي لاحترامه لتعاقده مع النادي السعودي واستمراره حتى نهاية عقده.
وتقدم جوميز منذ فترة بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد نادي الزمالك بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة.
وقال مصدر مقرب من جوميز في وقت سابق لـ FilGoal.com: "الزمالك لم يلتزم باتفاقه مع جوميز فيما يتعلق بسداد مستحقاته هو وجهازه المعاون والمقدرة بحوالي 120 ألف دولار تقريباً".
وأضاف "جاء ذلك بالرغم من الاتفاق السابق بين الطرفين على سداد مستحقات المدرب".
وأوضح المصدر "بعد تأخر الزمالك في سداد مستحقات جوميز، تقدم المحامي بشكوى رسمية ضد النادي أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا".
وكان الزمالك قد سبق وأعلن عن نجاح حسين لبيب رئيس النادي وجون إدوارد المدير الرياضي للنادي، في تسوية الأمور المالية العالقة مع البرتغالي جوزيه جوميز وجهازه الفني، في 14 أغسطس الماضي على وجه التحديد.
وكان الزمالك قد تعاقد مع جوميز في فبراير 2024، وعقب 10 أشهر أعلن المدرب البرتغالي رحيله.
وكانت مواجهة إنييمبا في نيجيريا آخر مباراة قاد جوميز فيها الزمالك، والتي كانت بالجولة الثانية من بطولة الكونفدرالية.
نرشح لكم
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط
الأهلي يكشف سبب غياب محمد علي بن رمضان عن لقاء المصري
قائمة الأهلي – غياب بن رمضان أمام المصري.. وعودة مروان وكوكا
أبو ريدة يهنئ الخطيب لفوزه في انتخابات الأهلي
الزمالك يقيل يانيك فيريرا.. وأحمد عبد الرؤوف بديلا له
حارس إنبي: كنا نستطيع الفوز على الأهلي بسهولة
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات












الزمالك
بهدف في الوقت القاتل.. باريس سان جيرمان يصعق نيس برأسية راموس
مباشر الدوري الإنجليزي - توتنام (0)-(1) تشيلسي.. بداية الشوط الثاني