الرياضية: الهلال يستعيد سالم الدوسري.. وكانسيلو يعود أمام الغرافة
الخميس، 30 أكتوبر 2025 - 13:00
كتب : FilGoal
سالم الدوسري
ارتفعت حظوظ مشاركة سالم الدوسري، قائد الهلال أمام الشباب يوم الجمعة، في سابع جولات الدوري السعودي بعد اكتمال جاهزيته البدنية والفنية، وفقا لجريدة الرياضية السعودية.
والتحق سالم الدوسري بالتدريبات الجماعية، الأربعاء، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي عقب تعرضه لإصابة في الحوض خلال مواجهة المنتخب السعودي والعراق، 14 أكتوبر الجاري، ضمن الجولة الأخيرة من الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.
وتسبَّبت الإصابة في غياب سالم الدوسري عن مباراتي الهلال أمام الاتفاق واتحاد جدة في الجولتين الخامسة والسادسة من الدوري.
إضافة إلى مواجهتي ناساف الأوزبكي والسد القطري، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، فضلًا عن لقاء الأخدود في دور الـ16 من كأس الملك.
وفي السياق ذاته، قد يشارك البرتغالي جواو كانسيلو، الظهير الأيمن، أمام الغرافة القطري، الإثنين المقبل، ضمن دوري أبطال آسيا للنخبة بعد انتظامه في التدريبات الجماعية، الأربعاء.
وعاد كانسيلو إلى التدريبات بعد غياب امتد 43 يومًا نظير معاناته من إصابة في العضلة الخلفية لحقت به خلال مباراة الدحيل القطري، التي جرت 16 سبتمبر الماضي في البطولة الآسيوية.
ويستفيد الفريق الأزرق من خدمات كانسيلو على الصعيد القاري فقط بعد استبعاده من القائمة المحلية، وحلَّ مكانه البرازيلي ماركوس ليوناردو، عقب تعرضه للإصابة التي خضع على إثرها لبرنامج علاجي وتأهيلي استمر أكثر من 6 أسابيع.
نرشح لكم
استدعاء حارس التعاون لمنتخب السعودية انتظارا لتحديد موقف العقيدي
كأس الخليج - مدرب الكويت: السعودية استحقت الفوز.. ولكني لا أفكر في النتائج حاليا
شكوك حول استمرار حارس السعودية في خليجي 27 بعد إصابته أمام الكويت
دونيس: علينا اكتساب الثقة والهدوء لاتخاذ القرار الصحيح.. وأبو الشامات والجوير يحتاجون لدقائق أكثر
بطل كأس الخليج العربي يحصل على مليون دولار
هدف عكسي ينصر السعودية على الكويت في خليجي 27
ريندرز: الانتقال للدوري السعودي يؤمن مستقبل عائلتي لأجيال قادمة












كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا