أليجري: يجب تقبل أخطاء الحكام أكثر.. وهذا موعد عودة بوليسيتش
الإثنين، 27 أكتوبر 2025 - 16:53
كتب : FilGoal
أليجري
يرى ماسيميليانو أليجري مدرب ميلان أن على مجتمع كرة القدم تقبل أخطاء الحكام.
ويستعد ميلان لمواجهة أتالانتا غدا الأحد في الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
وقال أليجري خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "أنا آسف من أجل تودور، هو رجل رائع".
وواصل "كنا نعرف أن لدينا جدول صعب جدا، وقد صعبنا الأمور على أنفسنا ضد بيسا ولكننا نحضر لشكل جيد لمباراة الغد والتي ستشهد عودة لوفتوس تشيك".
وتابع "من المفترض أن نستعيد بوليسيتش قبل مباراة بارما، بينما سيغيب إستوبينيان عن روما، لدينا عدد محدود من اللاعبين ولكنهم كافين".
وشدد "رافاييل لياو بإمكانه تسجيل 20 هدفا، هو يحسن لياقته ويحاول التأقلم على اللعب كمهاجم ويجب أن يتطور داخل منطقة الجزاء لكي نكون أكثر حسما، لقد أتيحت له عدة فرص ولم يستغلها".
وأضاف "سانتياجو خيمينيز يعمل بشكل جيد من أجل الفريق، وهو لاعب جيد ويسجل الأهداف دائما وسيفعل ذلك مع ميلان أيضا".
وأتم "التحكيم صعب بالطبع وخاصة في سرعة كرة القدم، وتقنية الفيديو حسنت بعض الأشياء ويجب أن نتقبل الأمر أكثر، عندما تحدث أخطاء لصالحك تغض البصر عنها ولكن عندما يكون الخطأ لصالحك تفتح عين ثالثة، الحكام صغر في السن ويحتاجون إلى اكتساب المزيد من الخبرة".
ويحتل ميلان المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 17 نقطة وبفارق نقطة عن نابولي صاحب الصدارة.
نرشح لكم
أثلتيك: توقف مفاوضات ريال مدريد مع فينيسيوس لتجديد عقده
تقرير: ريال مدريد لن يعاقب فينيسيوس لرد فعله بعد استبداله في الكلاسكيو
بعد تسجيله هدف الفوز في مانشستر سيتي.. أستون فيلا يجدد عقد كاش
صلاح ينافس على جائزة تشكيل الأفضل في العالم من جميعة اللاعبين المحترفين
سكاي: سباليتي الأقرب لقيادة يوفنتوس خلفا لتودور
ليكيب: إنريكي يقرر الحفاظ على ماركينيوس رغم صفقة زابارني
نابولي يوضح تفاصيل إصابة دي بروين.. وتقارير تتوقع غيابه لشهور
يوفنتوس يعلن إقالة مدربه إيجور تودور












ميلان
الخسارة الأولى على ملعبه.. الجونة يهزم سموحة في مباراة مثيرة
خبر في الجول - الاتحاد الإفريقي لكرة اليد يُخطر الزمالك بإيقافه لمدة عام من البطولات القارية