مران الزمالك - انتظام الرباعي الدولي.. وتدريبات خاصة لمنسي والدباغ وكايد
الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 - 19:49
كتب : FilGoal
الزمالك - ناصر منسي
انتظم الرباعي الدولي محمود حمدي "الونش" وحسام عبد المجيد ومحمد صبحي ومحمد إسماعيل في مران الزمالك اليوم الأربعاء.
وتواجد حسام عبد المجيد ومحمد صبحي في صفوف المنتخب الأول خلال التصفيات المؤهلة لكأس العالم، فيما تواجد محمود حمدي "الونش" ومحمد إسماعيل في معسكر منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب.
ويستعد الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في السادسة مساء يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وعقد البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران المقام على ستاد الكلية الحربية.
وطالب فيريرا من اللاعبين التركيز وشرح لهم بعض الجوانب الفنية والخططية، مطالبا إياهم ببذل أقصى جهد لاستعادة الانتصارات بداية من مباراة بطل الصومال المقبلة.
كما أدى عدي الدباغ وناصر منسي مهاجمي الفريق، تدريبات تأهيلية على هامش المران، بالجري الخفيف حول الملعب في إطار البرنامج التأهيلي الموضوع لهما لتجهيزهما للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وخضع آدم كايد لبرنامج علاجي على هامش مران اليوم في ظل معاناته من إصابة في عضلة السمانة.
وخاض اللاعبون فقرة تدريبات بدنية خاصة خلال المران والتي تضمنت تدريبات متنوعة بجانب فقرة خاصة بالكرة.
وحرص البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق على متابعة الفقرة البدنية للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين للفترة المقبلة.
وخاض اللاعبون تقسيمة فنية مصغرة في ختام المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
نرشح لكم
جنش: إمام عاشور لم يعد لـ الزمالك لهذا السبب.. وتلقيت عرضا من الأهلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول آخر تطورات إصابة ياسر إبراهيم
كما كشف في الجول.. خالد جلال مدربا لغزل المحلة
وائل جمعة يكشف لـ في الجول حقيقة غضب بنجديدة من لاعبي الأهلي
تقرير مغربي: بنجديدة غاضب من عدم تعاون زملائه في الأهلي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول موعد وصول بيزيرا إلى القاهرة
في الجول يكشف سبب رحيل محمد الشيخ عن تدريب وادي دجلة
بعد تعرضه للخسارة الأولى.. الشيخ يرحل عن تدريب وادي دجلة












كأس الكونفدرالية
الدوري المصري
الفوز الأول.. هاتريك ماستانتونو يقود فيورنتينا للانتصار على فينيتسيا