أحمد وهب - أحمد شرف
أعلن النادي المصري تجديد عقد الثنائي أحمد وهب وأحمد شرف لاعبا منتخب مصر تحت 20 سنة لخمسة مواسم.
ويعد الثنائي ضمن قوام منتخب مصر تحت 20 سنة الرئيسي، إذ شارك اللاعبان في كأس أمم إفريقيا للشباب في مصر قبل عدة أشهر واحتلال المركز الرابع، وكان شرف صاحب هدف التأهل لنصف النهائي والتأهل لكأس العالم حينها، فيما شارك وهب كحارس مرمى في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع وقدم مستوى رائع.
وفي كأس العالم تحت 20 سنة في تشيلي، تواجد أحمد وهب كحارس أساسي هذه المرة وخاض ثلاث مباريات كأساسي وقدم مستوى طيب أيضا، فيما غاب أحمد شرف عن القائمة للإصابة.
وأشار إعلان النادي البورسعيدي إلى أنه يستهدف الحفاظ على مواهب النادي الشابة والتي تعد ذخيرة للفريق الأول خلال السنوات المقبلة.
وشدد المصري على أن الثنائي اكتسب خبرة جراء المشاركة مع منتخب الشباب بتصفيات ونهائيات كأس العالم للشباب التي أقيمت مؤخرا في تشيلي.
ولعب شرف مع الفريق الأول للنادي المصري في 7 مباريات خلال الموسمين الماضيين بمجموع دقائق 122 دقيقة وصنع هدفا دون التسجيل.
ويشغل شرف مركز الجناح الأيسر، بينما وهب مركز حراسة المرمى.
وعلى الجانب الآخر لم يشارك وهب في أي لقاء مع الفريق الأول للنادي المصري حتى الآن.
ويحتل المصري صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 18 نقطة بالتساوي مع الزمالك من لعبهما 10 مباريات.
ويتساوى الأهلي معهما في الرصيد لكن من خوض 9 مباريات.
نرشح لكم
موندو تكشف مدة تعاقد حمزة عبد الكريم مع برشلونة
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج












المصري
الدوري المصري
بيلسونج كوريا